Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это что?*Alice*, а тебе нравится квилинг?
слово смешное)))*Alice*, а тебе нравится квилинг?
Не интим.Я как то наткнулся в инете на это творчество.Посмотри может тебя за интересуют шедевры...Это что?
Давай..Пока....!!!Все, я на собрание в школу) Еще вернусь)
Спасибо большое!!!Поздравляю!
Вы СВОБОДНЫ ОТ СИГАРЕТ:
@*Alice* - 230 дней!
@Динозавра - 220 дней!
@++Юля++ - 210 дней!
@Rapira - 210 дней!
@Тофф - 180 дней!
@ВарварА777 - 120 дней!
Посмотреть вложение 243243
Поздравляю!!!!Молодцы!!!Поздравляю!
Вы СВОБОДНЫ ОТ СИГАРЕТ:
@*Alice* - 230 дней!
@Динозавра - 220 дней!
@++Юля++ - 210 дней!
@Rapira - 210 дней!
@Тофф - 180 дней!
@ВарварА777 - 120 дней!
Посмотреть вложение 243243
Мы не поддаётся на беспокойство. Беспокоит то она беспокоит иногда, но не смертельноПривет! Кого-нибудь качели беспокоили? Чего-то подмывает и обосновывает унутренне и разводит на употребление
Медальку и эскудиков подсыпят. Ленточки должны быть.И еще... может глупый вопрос- а нас чем нить наградят? За то что прошли стодневку![]()
Ну ты же знаешь, что:Когда же меня отпустит-то. Друзья, вы же обещали, что после 4-х месяцев. А у меня они уже скоро. Сижу со слезами в глазах (плакать не умею).
Просто не напрягайся, постарайся принять все таким каким оно есть. Складывается впечатление, что ты сама себя накручиваешь.Когда же я хотя бы в руках себя держать смогу......
Потому что завтраПочему никто не празднует? Даже пьяный под столом никто не валяется?
Должны медальку обновить и 1000 экскудо начислить.И еще... может глупый вопрос- а нас чем нить наградят? За то что прошли стодневку![]()