- Реакции
- 65.268
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 29.01.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
Привет!) проходи, давай знакомиться)Всем привет!!!![]()
Не вижу счётчик, ты куришь или уже нет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!) проходи, давай знакомиться)Всем привет!!!![]()
Приветствую!) как ты?Привет всем!![]()
Спасибо, дорогаяПривет соседи!@Mrs.Popova с новосельем тебя!![]()
Ммммм шоколадка. Приятного чаяпитияСпасибо, дорогаяя как раз собралась чайку попить, а тут никого))
Присоединяйся, сейчас за второй кружечкой сбегаю ))
Посмотреть вложение 731215
СпасибоМмммм шоколадка. Приятного чаяпития
Я держусь! Утром пока тяжело, так и тянет выкурить сигарету. Но мне в помощь пока валерьяночка, пока ещё маленький срок не курю, она меня чуть успокаивает))) купила чай с перечной мятой, если совсем мысли одолевают, его завариваю и балдею от его аромата)))Приветствую!) как ты?
Привет. Давай знакомиться. Меня Паша зовут. Ближайший месяц будем вместе не курить.Я держусь! Утром пока тяжело, так и тянет выкурить сигарету. Но мне в помощь пока валерьяночка, пока ещё маленький срок не курю, она меня чуть успокаивает))) купила чай с перечной мятой, если совсем мысли одолевают, его завариваю и балдею от его аромата)))
Привет!@Mrs.Popova, Олеся, привет. Встречать пока некого.
Я тоже валерьянку пила)) и мятный чай обожааааю) набрала у бабушки мужа мяты, насушила и по вечерам теперь завариваюЯ держусь! Утром пока тяжело, так и тянет выкурить сигарету. Но мне в помощь пока валерьяночка, пока ещё маленький срок не курю, она меня чуть успокаивает))) купила чай с перечной мятой, если совсем мысли одолевают, его завариваю и балдею от его аромата)))
Похоже до нас сегодня никто не дойдет.
Привет всем!!! Мня Алёна зовут. Сегодня не курю шестой день! Тяжело((@Аромат Счастья привет!
Давай знакомиться)
Расскажешь немного о себе?Привет всем!!! Мня Алёна зовут. Сегодня не курю шестой день! Тяжело((
Привет)) проходи, располагайся! Это твой новый домик на ближайшую взлетку)Всем привет!