Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Олесь, у меня с Теорией взрыва интрига, т.к. даже жанра не знаю))) фильмы с сериалами не так часто смотрю, а если и получается, то что-нибудь в духе "Королей игры" и "За секунду до..." (оба наши сериалы)Повод глянуть))
Привет) да, мы с Пашей останемся наставниками в 10 взлетке)@Mrs.Popova, Олеся, привет! Список команды 10 взлетной появился. Ты останешься нашим наставником в 10 взлетает и ещё нужно капитана предложить?
Олечка, это взаимноКоманда, всем огромное спасибо! Олеся, Паша, спасибо за поддержку! Мне приятно быть рядом с вами!
ОК! Отлично!Привет) да, мы с Пашей останемся наставниками в 10 взлетке)
Список желающих уже подала. Да, нужно будет выбрать название, капитана, замов и так далее по списку)
Привеееет!)) спасибо, это взаимноПривет ОРДЕНУ БЕЛОК!!!Поздравляю вас!!!
Желаю новых побед!!!
Привет!)привет! давай выздоравливай!!! кадровичка неадекватная у вас на работе, хотя сейчас по ходу таких большинство(((
Спасибо большое) очень приятно, что дошла до конца без срывов с такой замечательной командой)) Новых побед нам)Амелия, выздоравливай! Курение, видимо, было её козырной картой при упрёках , ты не куришь, а новая ещё не появилась. Главное - верь в себя, а мы в тебя верим! Да, с крайним Днём взлётки нас!![]()
Спасибо!@Bondaolga
@Ойген
@Agnita
@Buttmaker
@Bonaha
@Tata4ka
@АлисаНартдинова
@Тетя Мотя
@АмелияБодес
@Ксения_птица
@GVenera
@Катя_катейка
@Svetlana542
Ребята, я поздравляю вас с окончанием взлетки!
Вы проделали сложный путь, каждый по своему успешно!
Бесконечно рада, что собралась такая хорошая команда)
Я желаю вам успехов в дальнейшем и побед!
Жду всех в следующей взлетке!![]()
Привет!)
Спасибо большое) вот лечусь)
У вас тоже отдел кадров тот ещё отдел?)
Спасибо большое) очень приятно, что дошла до конца без срывов с такой замечательной командой)) Новых побед нам)
Привет!) переходи в наш новый домик, в 10_4)Спасибо!