_Лина стайл

Вот вы, кто постоянно читает мой дневник, как раз имеете опыт изоляции от форума.
Поделитесь

я подсчитала, сколько я увожу сюда энергии, и понимаю, что это вообще не стоит той выделки

могу сейчас предположить, что сильно обесцениваю (я склонна подсесть "на иглу" сама, а потом обесценить)
да, первый месяц форум был сильным подспорьем мне не курить
сейчас я все равно бы покурила
причем с удовольствием
но я не вижу, что как-то форум меня от этого уводит. У меня в голове есть прям максимально четкое понимание, КАК сложно бросать.
и понятно, что покурить сейчас точно можно, потом просто надо будет снова бросать - а это ад, которого не стоит сигарета.

понятно, что все в голове, и все дела
но вот я что-то думаю, что настала пора идти с этой головой разбираться дальше- в реальной жизни, в реальной ситуации с реальными людьми.

это как с сигаретами - первая кайф, вторая - кайф, неделя - стон, а потом понимаю, что все эти выйти покурить на улицу просто тупо слив

я сейчас вообще не хочу никого обидеть, я вас очень всех люблю
некоторые из вас вообще стали частью моей реальной жизни

но мне кажется я просто устала еще от общения, от бесконечных пикселей, которые не приносят мне удовлетворения
Да да, про бросание это месяц, ну два или три. Затем про другое. Про что сама понимаешь ;) и потому тяжело, что тут загружаешься эмоционально. Хорошо бы в реале, но там есть много но, которые преодолеть бывает и невозможно.

Я чуть другое скажу. Зависимость инетная похожа больше на алкоголизм (не на курево). Это такой же уход от действительности и создание своего мирка и особого понимания. Поэтому и уход от этой зависимости это не просто бросить форум, это заменить его реальными делами и, самое важное, научиться получать нужные эмоции в реале.

Нагрузка должна быть физическая, интеллектуальная и эмоциональная.;)

То, что мы не меняем, получается мы выбираем.

Вот вы, кто постоянно читает мой дневник, как раз имеете опыт изоляции от форума.
Поделитесь

я подсчитала, сколько я увожу сюда энергии, и понимаю, что это вообще не стоит той выделки

могу сейчас предположить, что сильно обесцениваю (я склонна подсесть "на иглу" сама, а потом обесценить)
да, первый месяц форум был сильным подспорьем мне не курить
сейчас я все равно бы покурила
причем с удовольствием
но я не вижу, что как-то форум меня от этого уводит. У меня в голове есть прям максимально четкое понимание, КАК сложно бросать.
и понятно, что покурить сейчас точно можно, потом просто надо будет снова бросать - а это ад, которого не стоит сигарета.

понятно, что все в голове, и все дела
но вот я что-то думаю, что настала пора идти с этой головой разбираться дальше- в реальной жизни, в реальной ситуации с реальными людьми.

это как с сигаретами - первая кайф, вторая - кайф, неделя - стон, а потом понимаю, что все эти выйти покурить на улицу просто тупо слив

я сейчас вообще не хочу никого обидеть, я вас очень всех люблю
некоторые из вас вообще стали частью моей реальной жизни

но мне кажется я просто устала еще от общения, от бесконечных пикселей, которые не приносят мне удовлетворения
Лина, привет!🌹
Я могу понять тебя.
Если ты думаешь, что устала, пришло время взять паузу и отдохнуть.
Я рекомендую просто слушать себя, любить себя и не проявлять над собой насилия. Пусть любое действие будет максимально комфортно и ценно для тебя. Я думаю, действительно, нужны новые, реальные, рабочие способы для ухода от зависимости. Новая движуха и эмоции в реале. В идеале надо найти как то баланс между форумом и реальностью. Здорово, когда форум - именно приятный досуг и встреча с друзьями. Место, где ты можешь быть сама собой. Место, где ты можешь обсудить такой вопрос, с которым не получается поработать в реале.

Лина, привет!🌹
Я могу понять тебя.
Если ты думаешь, что устала, пришло время взять паузу и отдохнуть.
Я рекомендую просто слушать себя, любить себя и не проявлять над собой насилия. Пусть любое действие будет максимально комфортно и ценно для тебя. Я думаю, действительно, нужны новые, реальные, рабочие способы для ухода от зависимости. Новая движуха и эмоции в реале. В идеале надо найти как то баланс между форумом и реальностью. Здорово, когда форум - именно приятный досуг и встреча с друзьями. Место, где ты можешь быть сама собой. Место, где ты можешь обсудить такой вопрос, с которым не получается поработать в реале.
не проявлять над собой усилия - звучит для меня как вызов
спасибо за это сообщение

Хм... А ведь для тебя курение вообще не проблема. Точнее оно тебе совсем не нужно

а как ты такой вывод сделал? какие обоснования у тебя?
ну... тяжело объяснить. Это больше на ощущениях.
Такое ощущение, что тебе сейчас не хватает какой нибудь зависимости. Если образно, дырка осталась после курева. Чем то пытаешься ее заполнить.
Но это только часть. Мне показалось, что и курение от чего то отвлекало, что то заполняло. Само по себе мало значило.

2 месяца без сигарет.

у меня ощущение, что я здесь прожила целую жизнь...
такой резкий эмоциональный заплыв, с тонной иллюзий (что тоже кстати сильная зависимость), неразобранных РЕАЛЬНЫХ переживаний красиво запакованных в виртуальные.

Я поняла, что я начала вторую жизнь - виртуальную. На полном серьезе.
Сама пишу, и сама понимаю, что это такой сюр.

И вот бац и что-то перещелкнуло
К сожалению своему, я не успела схватить, что именно, но я поняла, что хочу на волю=в реальную свою жизнь.
Прям вот хочу.
И с питанием разбираться, и с головой, чтобы не курить дальше, и работать, и планировать.
И самое главное - выстраивать отношения.
С реальными людьми.
С теми, кого можно потрогать, поплакать, поорать, побеситься и поржать, почувствовать запах, возбуждение, желание подойти или отойти, обнять и молчать, обнять и ржать. И БЫТЬ СОБОЙ.
А не выдуманной картинкой.

Не могу объяснить, что именно щелкнуло, ну вот как-то так.
Хочется забраться под одеяло с книгой, вылезти утром и дышать, писать другу с вопросом: позавтракаем вместе, ехать, смотреть в глаза, планировать и придумывать что-то вместе, обидеться, что у него не хватило на меня времени, самой продинамить подругу, не взять трубку от навязчивого Андрея - шефа ресторана. Приехать за час до встречи, устроить рабочий созвон пока жду, и опоздать на встречу, забыться и купить булку, выбросить ее, поплавать и захотеть картошку фри, заехать в шиномонтаж.
Короче тупо жить реальную жизнь.

Сегодня ровно 2 месяца, как я затушила последнюю сигарету.

2 месяца без сигарет.

у меня ощущение, что я здесь прожила целую жизнь...
такой резкий эмоциональный заплыв, с тонной иллюзий (что тоже кстати сильная зависимость), неразобранных РЕАЛЬНЫХ переживаний красиво запакованных в виртуальные.

Я поняла, что я начала вторую жизнь - виртуальную. На полном серьезе.
Сама пишу, и сама понимаю, что это такой сюр.

И вот бац и что-то перещелкнуло
К сожалению своему, я не успела схватить, что именно, но я поняла, что хочу на волю=в реальную свою жизнь.
Прям вот хочу.
И с питанием разбираться, и с головой, чтобы не курить дальше, и работать, и планировать.
И самое главное - выстраивать отношения.
С реальными людьми.
С теми, кого можно потрогать, поплакать, поорать, побеситься и поржать, почувствовать запах, возбуждение, желание подойти или отойти, обнять и молчать, обнять и ржать. И БЫТЬ СОБОЙ.
А не выдуманной картинкой.

Не могу объяснить, что именно щелкнуло, ну вот как-то так.
Хочется забраться под одеяло с книгой, вылезти утром и дышать, писать другу с вопросом: позавтракаем вместе, ехать, смотреть в глаза, планировать и придумывать что-то вместе, обидеться, что у него не хватило на меня времени, самой продинамить подругу, не взять трубку от навязчивого Андрея - шефа ресторана. Приехать за час до встречи, устроить рабочий созвон пока жду, и опоздать на встречу, забыться и купить булку, выбросить ее, поплавать и захотеть картошку фри, заехать в шиномонтаж.
Короче тупо жить реальную жизнь.

Сегодня ровно 2 месяца, как я затушила последнюю сигарету.
Поздравляю с двумя месяцами!
Да, как то надо убирать перекос в системе инет-реал...

Перечитываю свое последнее тут сообщение и думаю: че за Андрей
:D :D :D
ветреная я девка страшно все-таки

два дня не заходила на форум
думала буду страдать и скучать - вообще нет
вообще

просто все равно

У сильных людей проблема - мы не позволяем себе быть слабыми.
И соответственно другим не позволяем тоже.
Я, если понимаю, что человек вдруг стал слаб, начну его продавливать и окунать в лужу, пока он сам не признает, как он слаб.
Я отвратительно начинаю себя вести, я могу быть гитлером, сталиным и колонтай в одном лице.
Зная это некторых я блокирую и стираю. Это пощада, знайте, видимо к вам я относилась с большим теплом, и вы не увидите свой перегной, который я выдам с лихвой.

И вот сейчас я прям понимаю в окружении два человека на выход.
И наблюдаю за собой, что я сделаю, начну или снесу сразу.
Других сценариев я не знаю..

Это прощение. Прощение себя.
Что мне вообще не дается
Сила во власти - полная иллюзия

И сила для меня в других - в слабости. В уязвимости.
А не в желании всем угодить

Какой же фееричный кайф свобода в отношениях - не надо ни с кем согласовывать свои решения

..мысль одна преследовала, ну что я так мучаю себя.,не всем быть не курящими.
увидела у Шерки в теме - это прям моя постоянная мысль: ну в чем проблема, не всем прям быть некурящими!
Я вообще все знаю
не в первый раз по тому же пути
У меня сигареты дома и в машине лежат на тот случай, если что, чтобы не носиться как больная, сигареты не искать

да писали мне вы уже ,что плохо все

да чего ж хорошего, когда я прям уверена ,что закурю
почему я не закурила до сих пор - я вообще не ведаю - это чудеса

у меня в голове такая шальная мысль ,что вот сейчас перерыв просто
диета
я вообще не верю в то, что я не буду дальше курить

и конечно тут все такие классные - все знают, искренне хотят не курить и вообще супергерои
это то, что я за два месяца тут точно уяснила

ну я вот не суперстар

я и курить хочу

и шоколадку сожрала целую

увидела у Шерки в теме - это прям моя постоянная мысль: ну в чем проблема, не всем прям быть некурящими!
Я вообще все знаю
не в первый раз по тому же пути
У меня сигареты дома и в машине лежат на тот случай, если что, чтобы не носиться как больная, сигареты не искать

да писали мне вы уже ,что плохо все

да чего ж хорошего, когда я прям уверена ,что закурю
почему я не закурила до сих пор - я вообще не ведаю - это чудеса

у меня в голове такая шальная мысль ,что вот сейчас перерыв просто
диета
я вообще не верю в то, что я не буду дальше курить

и конечно тут все такие классные - все знают, искренне хотят не курить и вообще супергерои
это то, что я за два месяца тут точно уяснила

ну я вот не суперстар

я и курить хочу

и шоколадку сожрала целую
Привет)) а кто знает как лучше -верить что суперстар и больше никогда ни - ни, а потом закурить в один момент и посыпать голову пеплом, или так как ты , но не курить при этом..

Привет)) а кто знает как лучше -верить что суперстар и больше никогда ни - ни, а потом закурить в один момент и посыпать голову пеплом, или так как ты , но не курить при этом..
Ира, привет
я так рада тебе
как ты?

Начинается новая взлетка и я решила не идти, сегодня взгрустнулось- вспомнилось как мы весело начинали перед новым годом)

Начинается новая взлетка и я решила не идти, сегодня взгрустнулось- вспомнилось как мы весело начинали перед новым годом)
я даже записалась в Зал ожидания, и потом отказалась
именно по этой причине: у нас все было как-то так....не передать
прям особенно
эмоционально
это не повторить уже точно

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу