Deja Vu
Пророк
Да да, про бросание это месяц, ну два или три. Затем про другое. Про что сама понимаешьВот вы, кто постоянно читает мой дневник, как раз имеете опыт изоляции от форума.
Поделитесь
я подсчитала, сколько я увожу сюда энергии, и понимаю, что это вообще не стоит той выделки
могу сейчас предположить, что сильно обесцениваю (я склонна подсесть "на иглу" сама, а потом обесценить)
да, первый месяц форум был сильным подспорьем мне не курить
сейчас я все равно бы покурила
причем с удовольствием
но я не вижу, что как-то форум меня от этого уводит. У меня в голове есть прям максимально четкое понимание, КАК сложно бросать.
и понятно, что покурить сейчас точно можно, потом просто надо будет снова бросать - а это ад, которого не стоит сигарета.
понятно, что все в голове, и все дела
но вот я что-то думаю, что настала пора идти с этой головой разбираться дальше- в реальной жизни, в реальной ситуации с реальными людьми.
это как с сигаретами - первая кайф, вторая - кайф, неделя - стон, а потом понимаю, что все эти выйти покурить на улицу просто тупо слив
я сейчас вообще не хочу никого обидеть, я вас очень всех люблю
некоторые из вас вообще стали частью моей реальной жизни
но мне кажется я просто устала еще от общения, от бесконечных пикселей, которые не приносят мне удовлетворения

Я чуть другое скажу. Зависимость инетная похожа больше на алкоголизм (не на курево). Это такой же уход от действительности и создание своего мирка и особого понимания. Поэтому и уход от этой зависимости это не просто бросить форум, это заменить его реальными делами и, самое важное, научиться получать нужные эмоции в реале.
Нагрузка должна быть физическая, интеллектуальная и эмоциональная.