Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! А ты не пользуешься вспомогашками Табекс, Никоретте, с ними гораздо легче и голова проясняется, а ещё нужно пить витамины группы В и магнелиз. Афобазол, чтобы не нервничать.Сейчас курить не хочется, но иногда накатывает прям сил нет. И голова тяжелая, мутит. 36 часов прошло.
Плюсуюсь)Привет! А ты не пользуешься вспомогашками Табекс, Никоретте, с ними гораздо легче и голова проясняется, а ещё нужно пить витамины группы В и магнелиз. Афобазол, чтобы не нервничать.
В добрый путь!Сейчас курить не хочется, но иногда накатывает прям сил нет. И голова тяжелая, мутит. 36 часов прошло.
Давай удачи.Я Артем. Курил 11 лет (5, перерыв на 6 лет и ещё 6). Думаю перетерпеть без вспомогашек, вроде как пока терпимо (2-е сутки к концу подходят).
Вообще, интересно так, когда куришь, то это вроде как мешает. А когда бросаешь, мозг сразу говорит "фи, это ж такая невинная мелочь" и внезапно оказывается, что вокруг чуть ли не почти все курящие.
Вообще, мне очень мешает бросать убеждение, что вред курения сильно преувеличен.
Когда я курила у меня каждый день ныли ноги, вены болели, реально болели! Ноги как в тисках были. Я не придавала этому значения, а зря. Как перестала курить в ногах появилась лёгкость, как в рекламе венотоников)) кожа стала сиять, волосы перестали ломаться, вид здоровый. Так что есть вред, да ещё какой. + Вчера я просто налегке поднялась на 10 этаж, а раньше на 5 кашляла как туберкулёзник и задыхалась. Ты попробуй, не куриЯ Артем. Курил 11 лет (5, перерыв на 6 лет и ещё 6). Думаю перетерпеть без вспомогашек, вроде как пока терпимо (2-е сутки к концу подходят).
Вообще, интересно так, когда куришь, то это вроде как мешает. А когда бросаешь, мозг сразу говорит "фи, это ж такая невинная мелочь" и внезапно оказывается, что вокруг чуть ли не почти все курящие.
Вообще, мне очень мешает бросать убеждение, что вред курения сильно преувеличен.
Привет)Сейчас курить не хочется, но иногда накатывает прям сил нет. И голова тяжелая, мутит. 36 часов прошло.
Артём, супер!!!51 час.
Вот тебе календарь!!!51 час.
Привет и добро пожаловать! Такое бывает по началу, надо просто немного потерпеть, накаты постепенно сойдут на нетСейчас курить не хочется, но иногда накатывает прям сил нет. И голова тяжелая, мутит. 36 часов прошло.