Вброс А если честно...

• Автор темы Автор темы Fighter
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тебе все-таки желаю не срываться. Не надо! Не надо даже пробовать. И меня тоже такие мысли иногда посещают, особенно в курящей компании за задушевным разговором, но я их гоню. Кто-то может две выкурить и забыть, а я знаю, что если попробую, то буду пробовать всю оставшуюся жизнь. А оно мне надо?
Спасибо, тебе тоже всех благ. Я держусь :). Это я гипотетически писала.

Мы бросаем для себя! А те кто скрывает в первую очередь не честны перед самим собой. Добиться справедливой и чистой "игры" также бесполезно как и в реальной жизни.
Тут я с тобой согласен , но я немножко не о том , я об отношении к поступку этих людей . Моё отрицательное , твоё нейтральное .

есть ведь категория людей, которым просто нравится бросать. сам процесс. вечные бросальщики. я знаю, женщины этим грешат, бросают лет десять подряд. так живёшь скукота, а тут эмоции, переживания, есть о чём поговорить, обсудить проблемы здоровья, всегда есть тема и собеседники, сначала куришь, "чтобы сбросить вес", потом жрёшь день и ночь, потому, что бросил и есть уважительная причина, и тебя за это никто не будет ругать, наоборот все поддержат и скажут даа, дааа, у меня такаж фигня, это пройдёт после ста килограмм. потом: "вай, вай, я сорвался не выдержал, тк наел жопу, что застрял в лифте, стресс был акуеть, пришлось выкурить пачку".

А мне кажется это страшным - выкурить всего лишь одну сигарету! :eek:
Ибо курение - это замкнутый круг, т.е. либо курить, либо не курить! :cool:
Третьего не дано! :) В этой связи, я прошу вас прежде чем закуривать первую сигарету после бросания,
очень хорошо подумать! :cool:
По сабжу: я, например, даже представить себе такого не могу, чтобы я закурил и не сказал об этом на форуме! :nah_disagree: Тем более скоро три года, есть чем гордиться! :)

Так что, НЕ КУРИМ и НЕ ЗАКУРИВАЕМ, друзья!!! :cool:
Здоровая,правильная,честная позиция,уважаю такого человека!

есть ведь категория людей, которым просто нравится бросать. сам процесс. вечные бросальщики. я знаю, женщины этим грешат, бросают лет десять подряд. так живёшь скукота, а тут эмоции, переживания, есть о чём поговорить, обсудить проблемы здоровья, всегда есть тема и собеседники, сначала куришь, "чтобы сбросить вес", потом жрёшь день и ночь, потому, что бросил и есть уважительная причина, и тебя за это никто не будет ругать, наоборот все поддержат и скажут даа, дааа, у меня такаж фигня, это пройдёт после ста килограмм. потом: "вай, вай, я сорвался не выдержал, тк наел жопу, что застрял в лифте, стресс был акуеть, пришлось выкурить пачку".
:rofl:

После двух выкуренных сигарет, перенес дневник в "Новую надежду" и начал все сначала. Хотя некоторые форумчане активно советовали вернуть все на место. Дескать, все равно же не куришь.
Поступок Честного мужчины!

Думаю, Эверест тоже важен!
Нет, я согласна с @*Женя*, что после долгого нахождения на форуме и особенно после постоянных качелей достижение Эвереста уже не имеет никакого значения. Достижение Эвереста - это просто форумная игра, которая стимулирует, но только один, может два раза.

Нет, я согласна с @*Женя*, что после долгого нахождения на форуме и особенно после постоянных качелей достижение Эвереста уже не имеет никакого значения. Достижение Эвереста - это просто форумная игра, которая стимулирует, но только один, может два раза.
Я, надеюсь, что я в игры тут не играю и все очень серьезно. На кону здоровье, которого остается не так уж много, и жизнь в конце концов.
Играем мы здесь или нет, это уж каждый выбирает для себя сам.
Вся наша жизнь - игра!

Последнее редактирование:
Тут я с тобой согласен , но я немножко не о том , я об отношении к поступку этих людей . Моё отрицательное , твоё нейтральное .
Жизнь рассудит. Да и вообще осуждать кого-либо - низко!

у Inna_lv эверест. после всего прочитанного, даже не знаю, поздравлять ли? :rolleyes:

Я думаю, мы здесь никого не осуждали. Мы просто выразили каждый свое мнение. Мы разные, и взгляды на вещи у нас разные. Но в одном мы солидарны. Мы пришли сюда не в игрушки играть!

Slavena, :eek: 3 месяца, 3 дня, 3 часа, 33 минуты
Поздравляю:rolleyes:
Спасибо, Илья Вячеславович! Переезжаю в новую квартиру!
Humor_10870[1].webp

И тут я с тобой согласен с первым утверждением . По второму, дать оценку поступку не есть осуждение . И мы должны уметь это делать по жизни !

думаю они есть, но они не заходят на форум. Так как в этом нет ни какого смысла.

Они зависимы от чужого мнения, но это не делает их плохими людьми.
Короткая и емкая фраза, которая раскрывает суть темы. Темы зависимости от чужого мнения. И правильный и мудрый вывод о том, что человек, который скрывает, не делается автоматическим плохим.

Не каждый может быть " слабым", признаться в том, что не смог. Если ты признаешься, то тебе придется что-то с этим делать. Ты потеряешь " статусность". Твое мнение не будет восприниматься больше всерьез. Ты станешь из тех, кто не смог.

Если пройдет время и ты признаешься, то окружающие люди будут знать, что он, она может врать и будет падение уровня доверия. Это весьма неприятные чувства и мало кому захочется с ними столкнуться.

Да и форум не помогает бросить курить. Бросаешь курить то ты сам и несешь ответственность за свое не курение и прекрасно понимаешь, что форум тебе не поможет и смысл заново все начинать, вновь считать эти деньки.

Самое страшное, что ты теряешь веру в себя. Ты уже познал, что такое принял решение, а потом не смог сдержать данных себе и другим обещаний. Ты себе уже не веришь, что сможешь. А если ты сообщаешь об этом принародно, то придется испытать всю гамму негативных чувств, где чувство беспомощности будет основным.

А предав однажды, соврав однажды и не получив за это расплаты....В следующий раз будет делать все проще. Маленькая ложь всегда порождает огромную.

Flint, очень хорошо все сказал. Мы говорили, говорили, а ты все по полочкам разложил. Причина - Следствие. Очень хороший итог нашей беседы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу