Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.623
- Не курю с
- 01.03.2017
- Метод
- Вейп
Ахаха, коллега ? приятно не быть в одиночестве.Прям описание моей жизни во всем что не касается работы Посмотреть вложение 1602260
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ахаха, коллега ? приятно не быть в одиночестве.Прям описание моей жизни во всем что не касается работы Посмотреть вложение 1602260
Тики-Ток вобще та ещё зараза! Реально, словно гипноз какой то...Меня в последнее время так окутала лень что жесть. Проблем задач куча а я лежу в кровати ем и смотрю видосики???
Но дело не в тик-токе, конечно. Не было бы тик-тока нашлось бы что-то другое взамен. Это стресс воздействует на определённые участки мозга, ответственные за такое вот зависание на некоторых контентах, чтобы откладывать некоторые дела, которые, как воспринимается, не принесут удовольствия.Тики-Ток вобще та ещё зараза! Реально, словно гипноз какой то...
у тебя депрессия.Бывает у вас такое, что ну никаких нет сил доехать до места назначения, то одно, то другое. И вообще нет сил на какие-либо телодвижения, а надо. Есть же цель и до неё надо доползти любыми путями. Проблема в том, что когда добираешься, уже поздно, всё упущено, потеряно...
Как твое здоровье?
на 3 куКак твое здоровье?
Поправляйся.на 3 ку
А ты откуда знаешь?)
Таки да, соглашусь с этой теориейБывает. Обычно, это знак свыше что не надо туда ехать, будут проблемы. Обычно, так и случается, если настаиваешь на своем.
Это прокрастинация и это психологическоеМеня в последнее время так окутала лень что жесть. Проблем задач куча а я лежу в кровати ем и смотрю видосики???
Она самая. Но тема не о прокраституции. А когда даже ради собственного фана пофигу. Все никак до увеселительных заведений не доехать.прокрастинация
Аланис Мориссетт в своей древнейшей композиции айроник уже пропела эту теорию))Таки да, соглашусь с этой теорией
Разпиздяй - это диагноз, причём иногда очень даже спасительный, на таких людей не возможно злится долго, они такие какие есть и всё. А по поводу везения, это совсем-совсем не рандом, это умение видеть и сочетать то, что в конечном итоге будет удачным стечением обстоятельств, или точка зрения перемещена на удачу.А мне кажется, что одни - распиздяи, а другие- менее распиздяи, а уж как и у кого сложится с везением- чистый рандом