Никоретте А вдруг?

agentessa Главное не унывать и не опускать руки, нам с тобой еще бок о бок до вершины Эвереста нужно дойти, и чем дальше в гору, тем будет легче и воздух свежее, и настроение выше!)

страшен был завтрак в первый день.пережила,слава Вселенной.
теперь страшен первый бокал спиртного.как бы его оттянуть..и еще страшная дата предстоит у меня 26-буду весь день в компании невозможно курящих людей..ох ох:cold:

agentessa, вы же спортом занимаетесь! Тем более, ну как совмещать здоровые физические нагрузки и эту гадость!!

У меня с едой так вообще странно, то страшно есть хочу, то на еду смотреть не могу....хотя может одно, следствие другого)

Мне реально помогал. И еще жевала его постоянно и на работу носила и жевала кусочками.
Даже ни одного сотрудника не убила, наоборот полюбила еще больше)))

как бы его оттянуть.
ну так не пей! Никто не заставляет, а на праздниках можно отговориться, мало ли желудок заболел. Если знаешь, что можешь сорваться - не пей!

теперь страшен первый бокал спиртного
кстате на счет спиртного, сегодня в гости ходил, и тоже боялся, так вот выпил вина, правда немного, но курить не потянуло, наоборот как то расслабился и стал чуточку увереннее в своих силах)

А если мне мышцы не нужны, мне б форму только...
так форма мышцами и делается))
но если объемов не хочется-можно просто привести и держать мышцы в тонусе.
какие конкретно зоны тебя волнуют?

какие конкретно зоны тебя волнуют?
филейка естественно....

я точно не смогу.очень любила с бокальчиком сигаретку...

Я тоже любила, однако по прошествии времени, нормально так винцо с сыром.

Пыс:только по клавишам не всегда попадаю)))

Гал-ка, скажу честно:поможет только если возьмешь себя в руки и будет заниматься РЕГУЛЯРНО
только в этом случае будет результат
советую то,что мне РЕАЛЬНО помогло:
итак:привести все мышцы в тонус и сбросить лишний жир в домашних условиях действительно можно с Джиллиан Майклс
гугл выдаст тебе кучу ее уроков.дляразных уровней.ключевое слово здесь-регулярность
смело скачивай видео и проси свою силу воли подружиться с ними.
Занятия с Джиллиан Майклс реально действенны.
Что касается попы-ПРИСЕД-наше все!
главное-правильно их выполнять технически.в интернете тоже можно кучу видео найти по обучению правильно й технике(не выводить колени за носки и отталкиваться пятками).
ну и выпады)выпады помогают именно формировать красивую ягодичную мышцу)
но нужно их делать(если дома) хотя бы с 2х литровыми бутылками в руках(вес нужен обязательно)
и усе)отвечаю!:wavespin:

-Serge-, я есть хочу постоянно:cold::cry:
пока что семечки помогают.

Еще орешки всякие, фисташки, крекеры мелкие, сухофрукты помогают, главное чтоб руки и рот были чем то заняты)

-Serge-, орешки калорийные,нельзя много
мне еще и за весом нужно следить
сухофрукты не люблю
вода,чай с имбирем и семки!!!:))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу