Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, первые сотовые телефоны с такими СМС-ками канули в лету...@Aiza, почему ты латинскими пишешь? Напрягает так читать![]()
Вот я тоже понять не могу, обленилась я или поглупела, когда пытаюсь усвоить такой текст, а он не лезет... И, ты знаешь, оба варианта меня не устраиваютДа, первые сотовые телефоны с такими СМС-ками канули в лету...
Я уже тоже с трудом такое читаю, особенно если больше двух слов..
Потеряна сноровка. НО способность не утрачена....Вот я тоже понять не могу, обленилась я или поглупела, когда пытаюсь усвоить такой текст, а он не лезет... И, ты знаешь, оба варианта меня не устраивают![]()
Если бы это были сакральные или древние тексты, был бы стимул "переворачивать изображение"Так что что говорить о чтении на латинице. Раз плюнуть![]()
Теперь все пашет, спасибо
незачто.Теперь все пашет, спасибо![]()
Укороченный календарь будетнаписала. правда что б пришло через 31 день..блин много это, мне как то не понравилось что я должна дни считать. Календарь туда надо вставить , что б можно было просто отметить какого числа я хочу получить письмо. А так получается надо считтать.
Какая ошибка была?Sergey, не получается чегойто
Иду по ссылке, на верхней строчке пишу имейл/не пишу ничего/пишу свой ник - результат один и тот же,
на строчке ниже пишу 1, ниже текст, выдает ERROR, что я делаю не так?![]()
ой, да ладно, отвыкла просто...обленилась я или поглупела, когда пытаюсь усвоить такой текст, а он не лезет...