Опрос Aliexpress

Как часто вы закупаетесь на Али?

• Закупаюсь регулярно

Голосов: 13 50,0%
  • Беру изредка

Голосов: 12 46,2%
  • Не приемлю подвальное качество и потому только брендованные магазины

Голосов: 1 3,8%

• Всего проголосовало
    26
Реакции
81.718
Не курю с
26.01.2016
Метод
Табекс
Вы наверняка пользуетесь площадкой китайцев для покупки тех или иных мелочей, которые у нас почему то стоят в 3-5 раз дороже.
Очень удобно (хотя и долго по доставке). Иногда может хромать качество, но чаще всего вещи приличные и не хуже того, что предоставлено в брендованных магазинах.
Вы часто заказываете там товар ( и что чаще всего)?
Или для вас китайская барахолка ниже социального статуса?
Я вот заметил. что все чаще и чаще открываю закладку с Али и покупаю вроде бы мелочь, но по очень гуманным ценам.

Вы наверняка пользуетесь площадкой китайцев для покупки тех или иных мелочей, которые у нас почему то стоят в 3-5 раз дороже.
Очень удобно (хотя и долго по доставке). Иногда может хромать качество, но чаще всего вещи приличные и не хуже того, что предоставлено в брендованных магазинах.
Я вот заметил. что все чаще и чаще открываю закладку с Али и покупаю вроде бы мелочь, но по очень гуманным ценам.
По моим прикидкам примерно половина мирового оборота алика приходится на мою жену. Каждый день на почту фуру загоняем, чтобы вывезти всю эту еботу

Если там с умом закупаться, то да, дешевле получается. Без всяких накруток местным перепродаванам.
Вопят о плохом качестве больше те, кто хочет за рубль купить кусок золота. Непонятно, на что рассчитывают.

По моим прикидкам примерно половина мирового оборота алика приходится на мою жену. Каждый день на почту фуру загоняем, чтобы вывезти всю эту еботу
Слава
ълт
ржу
ты держи ее в узде как она тебя от водки. сковородкой или еще чем отлучай от случайных покупок

Юзаю периодически технику,запчасти, инструменты и различную полезную мелочугу. Лично мне удобнее прийти на почту , чем тратить время и гонять по городу в поисках тогоже самого, но с наценкой да и не факт, что найду.

Я теперь везде кроссовки смотрю и зимнюю беговую одежду. Летняя ваще не нужна, ибо в когда в шортах холодно ... :thumbsup:

Если там с умом закупаться, то да, дешевле получается. Без всяких накруток местным перепродаванам.
Вопят о плохом качестве больше те, кто хочет за рубль купить кусок золота. Непонятно, на что рассчитывают.

Игорь ну вот смотри
последняя покупка
1. ремешок для часов- синий
2. ремешок для часов- черный
3. маска для бега (зимняя) ( а на дворе бля МАЙ!)
4. очки для бега ( потому что скидка 70%, а реально скидка я аналогичные товары 1 час чекал)
5. пояс для пульсометра( на всякий случай у меня же их всего три)

Щас Али многое везёт с российского склада. Телефон мне привезли за 3 дня. Качество отличное.

Щас Али многое везёт с российского склада. Телефон мне привезли за 3 дня. Качество отличное.
ну просто многие наши торгаши там открыли площадки
потому отправка с россии за 3 дня(хотя удивлен)

• Лайк
Реакции: Rusi
одежду и обувь я там не покупаю, технику тоже. Так всякую мелочь для хобби, коробки для хранения.
Хотя тут купили столик для ноута - выглядит ниче, приятно, но по функционалу фигня фигней.
А так - непонятные, ерундовые предметы - почему бы и нет?
Нож карманный еще у меня там друг покупал, через неделю он уже не складывался.

Игорь ну вот смотри
последняя покупка
1. ремешок для часов- синий
2. ремешок для часов- черный
3. маска для бега (зимняя) ( а на дворе бля МАЙ!)
4. очки для бега ( потому что скидка 70%, а реально скидка я аналогичные товары 1 час чекал)
5. пояс для пульсометра( на всякий случай у меня же их всего три)
Из последнего:
1. ТВ-приставка
2. Беспроводное зарядное устройство
3. Ноутбук
4. Стекла для телефона
5. Увлажнитель воздуха
6. Телефон

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу