Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а как?На Алике можно купить отличные шмотки, правда нужно знать, как выбирать
с днем рожденияНе хватает варианта ответа "не закупаюсь, ибо вообще не ебу, как шопиться онлайн", да, я из глухого леса вылез)
и как там выбирать? я вот только 1 раз там купила джинсовую рубашку другу и футболку себе - повелась на дешевизну, в итоге: скупой платит дважды. Ни то, ни другое не подошло. У рубашки рукава были чуть ниже локтя, а плечи вроде на месте. А в футболку моя грудь не влезла, хотя взяла L размер - почти на 2 размера больше. Отдала знакомым, лень было морочиться с возвратом.На Алике можно купить отличные шмотки, правда нужно знать, как выбирать
Сам в шокес днем рождения
сюда же ты вылез
опанаА в футболке моя грудь не влезла, хотя взяла L размер - почти на 2 размера больше.
ну втягивайсяСам в шоке
Выбирать где много отзывов и все читать. Хотя мужики наверное не так подробно описывают вещь. Тетки прям все пишут , и на какие параметры и состав и соответствует ли цвет. Ну и фото. Я без отзывов вообще ничего не беру. Да, и рейтинг продавца нужно смотретьа как?
ну это да)) я сегодня только рискнул ибо продаван новый и цену скостил до божескойВыбирать где много отзывов и все читать. Хотя мужики наверное не так подробно описывают вещь. Тетки прям все пишут , и на какие параметры и состав и соответствует ли цвет. Ну и фото. Я без отзывов вообще ничего не беру. Да, и рейтинг продавца нужно смотреть
Должен быть не менее 95 % положительный
Тоже озадачен - как она гусиным пером в интернет вышла? Вывела с вензелями "сий пакет ТиСиПи АйПи, скрепленный фамильной печатью, скорейшим голубем шлю высочайшему его превосходительству провайдеру для связи благочестивой за много верст с достопочтимой публикой. Всецело и покорно Ваша, П."с днем рождения
сюда же ты вылез
она тебя за этот пост наеббнет_))Тоже озадачен - как она гусиным пером в интернет вышла? Вывела с вензелями "сий пакет ТиСиПи АйПи, скрепленный фамильной печатью, скорейшим голубем шлю высочайшему его превосходительству провайдеру для связи благочестивой за много верст с достопочтимой публикой. Всецело и покорно Ваша, П."
это не грудь такая, а китайцы все мелкие и размерную сетку под себя пишут - маленького роста и субтильных)опана
ты не субтильная?это не грудь такая, а китайцы все мелкие и размерную сетку под себя пишут - маленького роста и субтильных)
Кстати, да! Реально у них размеры меньше с теми же буковками.это не грудь такая, а китайцы все мелкие и размерную сетку под себя пишут - маленького роста и субтильных)
Да я сейчас подумал - а мне и ни к чему даже, я ж ниче не покупаю и оффлайн. Ну кроме еды.ну втягивайся
если есть гаджеты то без али будет сложнее и дороже
старовер?!а мне и ни к чему даже, я ж ниче не покупаю и оффлайн.
Я привык уже)она тебя за этот пост наеббнет_))
нет, я нормальная, человеческаяты не субтильная?