Опрос Aliexpress

Как часто вы закупаетесь на Али?

• Закупаюсь регулярно

Голосов: 13 50,0%
  • Беру изредка

Голосов: 12 46,2%
  • Не приемлю подвальное качество и потому только брендованные магазины

Голосов: 1 3,8%

• Всего проголосовало
    26
А не страшно, что ноутбук с дефектом придет? Там же вроде если брак, то надо товар обратно отправлять. Я вот, например, не знаю, как можно отправить ноутбук в Китай :eek:
На Tmall брал. Это тот же Али, но только для РФ. Гарантия в сервисном центре, адреса, талоны прилагаются. Тьфу-тьфу, не потребовались, использую его с февраля.
Меня дольше ловили, чтобы его вручить, так как я постоянно перемещаюсь :giggle:

Я открыл для себя wildberries. Из последних покупок:
1. две подушки - хорошие
2. килограмм шиповника - завариваю в термосе постоянно
3. вот такой странный тренажер

IMG_20200518_193653.webp

и как там выбирать? я вот только 1 раз там купила джинсовую рубашку другу и футболку себе - повелась на дешевизну, в итоге: скупой платит дважды. Ни то, ни другое не подошло. У рубашки рукава были чуть ниже локтя, а плечи вроде на месте. А в футболку моя грудь не влезла, хотя взяла L размер - почти на 2 размера больше. Отдала знакомым, лень было морочиться с возвратом.
И больше я там шмоток не заказывала.
Нахрена шмотьё на али , если есть вайлдберри ? Тот же али , но с примеркой и возможностью возврата )

Обувь да, без примерки не стала бы ее брать
Я как-то купил кроссовки для настольного тенниса на али - цена соответствует качеству, размер подошёл (нужно всегда смотреть размер стельки в сантиметрах, а не цифровые и буквенные наименования ), сейчас валяются как запасные на случай форс мажора с основными. Там есть внутренние китайские бренды, например Li-ning ? Вот они не уступают по качеству раскрученным у нас Asics, adidas, reebok и.т.д.. но по цене немного ниже и это логично, хорошая вешь сильно дёшево стоить просто напросто не может.

Я как-то купил кроссовки для настольного тенниса на али - цена соответствует качеству, размер подошёл (нужно всегда смотреть размер стельки в сантиметрах, а не цифровые и буквенные наименования ), сейчас валяются как запасные на случай форс мажора с основными. Там есть внутренние китайские бренды, например Li-ning ? Вот они не уступают по качеству раскрученным у нас Asics, adidas, reebok и.т.д.. но по цене немного ниже и это логично, хорошая вешь сильно дёшево стоить просто напросто не может.

да, за Li-Ning могу сказать, что вещи очень качественные. Одевают олимпийскую сборную Китая.
Вот в таких бегает знакомый, очень хвалит. Буду их брать на следующий сезон.

И вот эти тоже буду брать

Эти 2 модели проверены знакомыми и отзывы у них отличные. С такими ценниками-вообще шоколад.

Согласна! Нужно тщательно выбирать товар, тогда все будет ок.
Но обувь я все равно не рискну без примерки, мне может ширина и подъем не подойти. Хотя во время пандемии заказала кроссовки в Спортмастере без примерки. Но там я уже знаю, что скичерс нужно брать на размер больше. Все так и вышло

Согласна! Нужно тщательно выбирать товар, тогда все будет ок.
Но обувь я все равно не рискну без примерки, мне может ширина и подъем не подойти. Хотя во время пандемии заказала кроссовки в Спортмастере без примерки. Но там я уже знаю, что скичерс нужно брать на размер больше. Все так и вышло
Значит скетчерс не мухлюет с размерами в отличие от асикс например, у которого каждый год размерная сетка меняется.

да, за Li-Ning могу сказать, что вещи очень качественные. Одевают олимпийскую сборную Китая.
Вот в таких бегает знакомый, очень хвалит. Буду их брать на следующий сезон.

И вот эти тоже буду брать

Эти 2 модели проверены знакомыми и отзывы у них отличные. С такими ценниками-вообще шоколад.
Сам лининги не юзал, но слышал от знакомого фолейболиста, о них положительный отзыв и цена хорошая.

Я в интернете в последний раз года два назад туфли купила. Приспичило именно эти. А так я старый хлам не могу выкинуть, чтобы еще новый покупать.

Норм тренажёр , а я шиповник на озоне беру )

Тренажер еще включает две ракетки для пинг-понга.
Но я кулаками стараюсь мячик выцеливать. Конструкция хлипкая, сильно не ударишь. Но мне понравилась идея тренажера - мячик на гибкой палке. Веселое упражнение, можно вес сгонять, если каждый час на 5 минут от компьютера к нему ходить.

Но я кулаками стараюсь мячик выцеливать. Конструкция хлипкая, сильно не ударишь. Но мне понравилась идея тренажера - мячик на гибкой палке. Веселое упражнение, можно вес сгонять, если каждый час на 5 минут от компьютера к нему ходить.
Ага, а я по перерывам в НТ играю - хорошо тренирует глазные мышцы и скорость реакции.

Ага, а я по перерывам в НТ играю - хорошо тренирует глазные мышцы и скорость реакции.

А как играть в НТ?)
А я локтем придумал по шарику бить - скорость никакая у меня и шарик медленно качается )

Подобные тренажёры используется в спортшколах и любителями для отработки техники ударов в нт, таких как топс пин, подрезка и накат, когда нет возможности поработать с напарником.

В воскресенье порвал кроссовки и чувствую, что надо успеть купить ибо ценники внезапно стали на 500-900 рублей дороже от досамоизоляционных цен.
Причем ходового размера 42 -нет! или есть но самые дорогие модели от именитых производителей.
В итоге посмотрев на ютубе обзоры решил взять кроссовки от компании Li-Ning
1590495519082.webp

отзывы покупателей отднозначно отличные, цена в 2150 рублей-супердемократичная.
Как приедут - проведу тест и может расскажу подробнее и свое личное впечатление.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу