Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, блинА ручная кладь??
ОлечкаПривет всем) тоже чемоданы перенесу
Посмотреть вложение 2043140
И турочку из шатра прихвачу)
Посмотреть вложение 2043142
50 дней учёбы и 50 дней каникул...я разгадала их секретный секрет ?Стодневка, которая длится 50 дней?))
Обязательно
Привет, проходи, располагайся. Здесь собираемся проводить хорошо время и ждем начала регистрации в стодневный марафон по отказу от никотина. Как стартует рега- начнется размещение по классам, затем.... А впрочем, все узнаешь чуть позже, сейчас мы просто встречаемся после каникулВсем привет. Приглашение увидела. А что и как?
Всем привет! А то я сразу сумки в окно и развалилась, даже без приветствий![]()
Жень, уже столько знакомы — считай родные! А ты всё секреты-секреты...Там есть продолжение после многоточия, но это пока секрет
![]()
А можно каникулы сразу сначала, а учёбу - потом?)50 дней учёбы и 50 дней каникул...я разгадала их секретный секрет ?
Наш человек ?А можно каникулы сразу сначала, а учёбу - потом?)![]()
Ни ни, а как же интриги , сюрпрайзы, тайны, загадкиЖень, уже столько знакомы — считай родные! А ты всё секреты-секреты...
росскажи![]()
Я тоже в Б былаВ какой класс пойдём, кстати?
Я была в "Б" и нас в школе называли "Бандерлогами" хаха
Я уже разгадала ваши загадошные загадки? давайте сразу каникулыНи ни, а как же интриги , сюрпрайзы, тайны, загадки![]()
А вдруг там страшно?? Заставят опять зубрить...Ни ни, а как же интриги , сюрпрайзы, тайны, загадки![]()
Ага и ни гавари , еще второе высшее образование заставят получатьА вдруг там страшно?? Заставят опять зубрить...![]()
Красотища))) Мы вот тоже на базе были, сейчас гугл синхронизируется, скину фотки)Несу вам фотки с поездки, как и обещала!
Жень, скажи, а. Ну скажи!!!Ни ни, а как же интриги , сюрпрайзы, тайны, загадки![]()