Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты узнал у @Kisa что она имела ввиду говоря о двух женщинах и одном мужчине?Подтверждаю. Вернее, один мой знакомый рассказывал, Давно уже, когда он был 26-летним, подруга подруга пришла к нему в гости с гостинцем, это была вяленая дыня. По объёму это было примерно со средний апельсин, а изначально, до сушки, целая огромная дыня. Он почти всю ее один съел. Так вот, до утра был стояк, не могли всю ночь успокоиться и даже на работу пошёл с ним. Сильная штука.
Речь шла о «добропорядочных» отношениях с одной и периодическими походами «налево» к другой.Ты узнал у @Kisa что она имела ввиду говоря о двух женщинах и одном мужчине?
По твоему рассказу дыню засушили целиком и он её всю съел?
Скажи пожалуйста в этом предложении ты имела ввиду вот это:Вот почему мечта многих мущин с двумя женщинами ябстись. Надо одну погаюорячее, одну похолоднее. Это как из парной на снежок перекатываться и обоатно)
Она же дико приторная, у него бы сахар в крови зашкалилчто съесть целую дыню в сушеном виде легко,

Разбирайтесь сами)Скажи пожалуйста в этом предложении ты имела ввиду вот это:
"Речь шла о «добропорядочных» отношениях с одной и периодическими походами «налево» к другой." ?
А мне за это рассуждение вчера балл влепили. Буду просить у @Toivo переводов если подумаю, что не поняла тебя правильно, он лучше знает что ты говоришьРазбирайтесь сами)
А я, как мастер слова, оставлю вам пространство для рассуждений.

Ты как смотришь то, Сармите? Никто балл тебе не влепил. Просто призвали не разводить срачь.А мне за это рассуждение вчера балл влепили. Буду просить у @Toivo переводов если подумаю, что не поняла тебя правильно, он лучше знает что ты говоришь![]()
Так я не разводила, и самое обидное не провоцировала, причём всё в шутках, я так и не смогла понять какая провокация с моей стороны, не один пост не удалёнТы как смотришь то, Сармите? Никто балл тебе не влепил. Просто призвали не разводить срачь.
Я забыла что у нас два модератора

Вопросы по модерации задаются в личку.Так я не разводила, и самое обидное не провоцировала, причём всё в шутках, я так и не смогла понять какая провокация с моей стороны, не один пост не удалёнЯ забыла что у нас два модератора
Посмотреть вложение 1645966
Знаешь как я испугалась, я чуть заикой не стала. Мне Тойво пишет, в шутку типа "за мат Боженька уши отрежет" и тут я обновляю страницу и вижу это, шестикрылый ангел с оружием))) Теперь буду манеру общения с Тойво менять, а он так классно отзывается![]()
Я вроде смешную ситуацию описалаВопросы по модерации задаются в личку.