И
Илья Александрович
Спросили-ответил.Чо хамишь-то?
Тебе то Что?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спросили-ответил.Чо хамишь-то?
Оооооо, солнце ты наше.К слову о костном бульоне.
Во время выварки кости получается желатин. То ли образуется, то ли из кости переходит в бульон - не знаю, не химик я.
Желатин имеет полезный состав по отдельным аминокислотам (пролин, гидроксипролин, глицин). В нем много кальция, фосфора и железа. Его полезные свойства заключаются, прежде всего, в синтезе соединительной ткани и применяется при артрозо-артритах, остеохондрозе, для скорейшего срастания переломов.
Он поможет в восстановлении хрящевой поверхности, заживлении костной ткани.
Нельзя сказать, что этот продукт является кладезем аминокислот. В нем присутствует лишь в большом количестве глицин (энерготоник и одновременно успокоитель нервной системы) и пролин или лизин с гидроксипролином.
Ну и раз уж речь про борщ.. Бульон у меня 6 часов как минимум готовится. Сначала говядина на косточке часа 3 варится, пока мясо не начнет отставать. Потом мясо убираю и оставляю вариться кость еще несколько часов. Бульон потом получается густой и тягучий )))) А еще кроме помидорки люблю перец сладкий класть! А свеклу заранее отвариваю, потом чищу и на крупной терке. Можно поджарить, пассеровать, можно и так положить - цвет будет что надо, самый что ни на есть бордовый!
Ох, борща захотелось... Только как его в такую жару готовить-то..
![]()
Пиши, не бойся никогоУже боюсь даже,что-то писать... что бы не нарываться
Пиши, не бойся никого
олле!и к маслу подсолнечному добавляется кусочек слив. масла или да сала
олле!
секреты то все не рассказывай!
какая ты после этого хохлушка?*и хлебом и салом)))

6 часов варки мяса,это,простите холодец! Для борща так мясо не варится,или я не хохлушка))))К слову о костном бульоне.
Во время выварки кости получается желатин. То ли образуется, то ли из кости переходит в бульон - не знаю, не химик я.
Желатин имеет полезный состав по отдельным аминокислотам (пролин, гидроксипролин, глицин). В нем много кальция, фосфора и железа. Его полезные свойства заключаются, прежде всего, в синтезе соединительной ткани и применяется при артрозо-артритах, остеохондрозе, для скорейшего срастания переломов.
Он поможет в восстановлении хрящевой поверхности, заживлении костной ткани.
Нельзя сказать, что этот продукт является кладезем аминокислот. В нем присутствует лишь в большом количестве глицин (энерготоник и одновременно успокоитель нервной системы) и пролин или лизин с гидроксипролином.
Ну и раз уж речь про борщ.. Бульон у меня 6 часов как минимум готовится. Сначала говядина на косточке часа 3 варится, пока мясо не начнет отставать. Потом мясо убираю и оставляю вариться кость еще несколько часов. Бульон потом получается густой и тягучий )))) А еще кроме помидорки люблю перец сладкий класть! А свеклу заранее отвариваю, потом чищу и на крупной терке. Можно поджарить, пассеровать, можно и так положить - цвет будет что надо, самый что ни на есть бордовый!
Ох, борща захотелось... Только как его в такую жару готовить-то..
![]()
не думай,у нас много сала,можем
Нет,ну ведь успел же выхватить кусок,я ещё и отправить не успелашлите! я все возьму)

Нет,ну ведь успел же выхватить кусок,я ещё и отправить не успела![]()
Нене, мясо 6 часов не варится6 часов варки мяса,это,простите холодец! Для борща так мясо не варится,или я не хохлушка))))
Часа 2-3, пока не начнет отходить от кости - в зависимости от жесткости. Потом мясо убираю, и оставляю только кость еще повариться
Я ж так и написала ))) Муж ласково хохлей зовёт....кстати ты вот сама себя хохлушкой называешь. а некоторые почему то обижаются, если их так назвать.
ведь прикольно быть такой чтобы ух и борща и коня на скаку и еще вон ту землю под помидорки?)))
и девиз такой,,Не уж то я наставлю пушку, на свою жену хохлушку,лучше буду я её любить!,,Знает,если обидит,борща не видать,половником по лбу!
Гуля, а ты замужем?Нене, мясо 6 часов не варитсяЧаса 2-3, пока не начнет отходить от кости - в зависимости от жесткости. Потом мясо убираю, и оставляю только кость еще повариться
Я тож не хохлушка))) Но так бульон получается очень наваристый. Друг это подсказал, а он повар знатный!![]()
полковником по лбу!
Во-во! Я специально еще жду, чтоб оно состарилось немножко, чтоб полежало в холодильнике сколько-то! И тоже с чесноком. Только чеснок не перекручиваю, а мелко-мелко нарезаю, и потом с мелко порезанным салом вместо толоку. И в тарелку!А уже к борщу ,у меня всегда в наличии сало с чесноком перекрученные дважды через мясорубку,мажутся на хлеб и вприкуску

Ошибка по Фрейду...)))т.е. помимо мужа есть еще и полковник?!
однаааако!

Это да,я ещё раньше писала,что в ступочке сальцо,,слегка поржавевшее,, с чесночком.Во-во! Я специально еще жду, чтоб оно состарилось немножко, чтоб полежало в холодильнике сколько-то! И тоже с чесноком. Только чеснок не перекручиваю, а мелко-мелко нарезаю, и потом с мелко порезанным салом вместо толоку. И в тарелку!
Попробую по-твоему перекручивать и на хлеб!![]()