И
Илья Александрович
был активным оппозиционером!"Плохо себя вел?Развратничал?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
был активным оппозиционером!"Плохо себя вел?Развратничал?
Их можно понять. Побоялись, что распадется раньше временименя не приняли в комсомол))
вас только это беспокоит?Ну, если предохранился...
Ржунимагу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А впрочем,меня самую последнюю приняли в комсомол....в свидетельстве о восьмилетнем образовании 4-5, а поведение-удовлетворительное.))))Я от детей скрываю))))Плохо себя вел?Развратничал?
Мне кажется по тому что как раз по книжке) а кухня это творческая мастерская,нужно любить готовить и с душой)Да да,у меня сестра мужа -повар,так готовит...муж говорит не вкусно,как в столовке...может они специально обучаются невкусно готовить???!!!![]()
Везёт......,а я такие слова до сих пор не выговариваю)))))трудное детство))))был активным оппозиционером!"
меня исключали из пионеров дважды)) но потом возвращали, потому что надо))Везёт......,а я такие слова до сих пор не выговариваю)))))трудное детство))))
Мы вот сейчас на работе с поварами воюем,из нормальных продуктов вот все такое Столовское,ну почему??? Сто про учат невкусно готовить)))Хотя по долгу службы принимаю ГОСЫ у поваров-Кондитеров и скажу,страшновато в общепит идти,хотя самородки тоже есть,врать не буду,но мало.....Да да,у меня сестра мужа -повар,так готовит...муж говорит не вкусно,как в столовке...может они специально обучаются невкусно готовить???!!!![]()
В комсомол не принимали дважды,потому что читая устав ржала(может нервное))))меня исключали из пионеров дважды)) но потом возвращали, потому что надо))

потому что ты молодец))В комсомол не принимали дважды,потому что читая устав ржала(может нервное))))![]()
А меня в третьем классе училка выгнала из школы,а потом я идти не хотела,а мама меня прутиком гнала,как козочкуА впрочем,меня самую последнюю приняли в комсомол....в свидетельстве о восьмилетнем образовании 4-5, а поведение-удовлетворительное.))))Я от детей скрываю))))

,до сих пор училку эту вспоминаю,дура,не понимала тонкую душу ребёнка,которого переготовили к школе и мне просто было неинтересно на её уроках)тоже дочке недавно рассказала,на окончание института)Конечно,позубри ка,да ещё сурьезным дядькам расскажи!потому что ты молодец))
Ты знаешь,а я ведь по-настоящему от души гордилась своей страной!!!!Союз не рушимый республик свободных
Сплотила на веки Великая Русь...
Да здравствует созданный волей народов
Единый могучий Советский Союз!
Я блять готовлю всё по бабкиному рецепту.. Без глаз и хвостов динозавра..Вот вопрос возникает. что каждое поколение с одной стороны упрощает приготовление пищи, с другой стороны усложняет.
А вот борщи в ресторанах все гавеннее и гавеннее?
Ну есть же рецептуры проверенные столетием! Готовьте. Нет, Блять, каждый кулик свою хуйнюшку в рецепт привнесет и его потом жрать невозможно.
и я)) потому и пропел вслух)) в надежде что кто то вспомнит))Ты знаешь,а я ведь по-настоящему от души гордилась своей страной!!!!
Ты на Вы со мной? Раз предохранился-не беспокоит. Теперь меня беспокоит борщ с килькой, а что? Вам про свои беспокойства докладывать?вас только это беспокоит?
Ты на Вы со мной? Раз предохранился-не беспокоит. Теперь меня беспокоит борщ с килькой, а что? Вам про свои беспокойства докладывать?