Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хотелось бы.Я и с сердцем справлюсь ??????
Алекс, мы в России. Поэтому авантюризм там где ему и дОлжно быть. Россия это вам не какая то Австралия, куда ссылали каторжан. У нас без этой опции не выжить. А мой грустный ролик... просто предохранительный клапан в расширительном бачке. Чтобы не рвануло, иногда надо выдохнуть.Дима привет!!!
Только сегодня с коллегой вспоминали про авантюризм/ он есть ! Но не там где должен быть ))))

Ну да Папа вам не мама )))Алекс, мы в России. Поэтому авантюризм там где ему и дОлжно быть. Россия это вам не какая то Австралия, куда ссылали каторжан. У нас без этой опции не выжить. А мой грустный ролик... просто предохранительный клапан в расширительном бачке. Чтобы не рвануло, иногда надо выдохнуть.
![]()
О да Алекс. Хирургическая аналитика, лоботомия с ампутацией, это ко мне. Быстро, эффективно, без розовых соплей и изумрудных очков.Дима ты у меня ассоциируешься исключительно стой картинкой ))) в хорошем смысле слова