- Реакции
- 137.799
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 25.11.2016
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 26
Это отлично! Как твоё самочувствие без сигарет?Еще один человек со мной. Мало того, она уже со мной в стодневке![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это отлично! Как твоё самочувствие без сигарет?Еще один человек со мной. Мало того, она уже со мной в стодневке![]()
Чудесно.Это отлично! Как твоё самочувствие без сигарет?
Подожди пока, не мучай ещё и диетой сразу организм. Просто попробуй правильно питаться. А с весом попозже разберёшься. Тяжесть в лёгких тоже со временем пройдёт.Чудесно.
Забыла, когда последний раз кашляла по утрам.
Есть какая-то странная и непривычная тяжесть в легких, но в общем и целом все ок.
Осталось теперь сесть на диету, ибо по моему, я не слабо так поправилась)))
Спасибо большоеПодожди пока, не мучай ещё и диетой сразу организм. Просто попробуй правильно питаться. А с весом попозже разберёшься. Тяжесть в лёгких тоже со временем пройдёт.
И у тебя сегодня 2 недели! Поздравляю!!!
Посмотреть вложение 378905

А я тебя с сутками без отравыПоздравляю с "две недели"!))))) Ура!![]()

Поставила на аву то, что символизирует быстрый и стремительный рывок к чему-то совершенно иному..@Annabell да и...эмм почему ты не поставишь на аву что то, что олицетворяет твой ник. Что то живое или кравивое, или себя.)Просто такое красивое имя, даже если не твое настоящее) Но это твое личное дело)