Моя любимая ведущая доктор ,после её слов, что человек двадцать раз в день имеет благородное право пукнуть.??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Моя любимая ведущая доктор ,после её слов, что человек двадцать раз в день имеет благородное право пукнуть.??
https://youtube.com/shorts/-_uQe4LoO-U?si=I6QWX0SN6XXId6v8Моя любимая ведущая доктор ,после её слов, что человек двадцать раз в день имеет благородное право пукнуть.??
Родители виноваты.откуда же растут те самые ноги у этого неудержимого стремления блеснуть белыми одеждами перед простыми, менее непогрешимыми гражданами?
Как что так сразу родителиРодители виноваты.
Всегда критиковали, недолюбили, никогда не хвалили - человек повторяет заложенную с детства программу.
Такие люди и к себе обычно завышенные требования постоянно предъявляют.

Нуль возражений!короче во всем виноваты Адам и Ева
Предъявлять мало, надо соответствоватьТакие люди и к себе обычно завышенные требования постоянно предъявляют.
Так они и рвут все жилы, чтобы "как правильно" делать.Предъявлять мало, надо соответствовать![]()

А в целом что плохого все правильно делать?Так они и рвут все жилы, чтобы "как правильно" делать.
Горе от ума![]()

Я немного не культурно встряну и отвечу) плохо то, что правильного почти не существует, это просто разнообразие мыслей и действий)А в целом что плохого все правильно делать?
Существует ?Я немного не культурно встряну и отвечу) плохо то, что правильного почти не существует, это просто разнообразие мыслей и действий)
Из моей работы:правильного почти не существует, это просто разнообразие мыслей и действий)

Я ж думал ты о высоком высоко моральном) не предполагал, что некоторые следуют примеру Анны Карениной)Существует ?
У нас до сфетофора 150м, но некоторые мамаши таскают своих детей через 4х полосную дорогу типа поближе?потому что торопятся. Как думаешь, если этот ребенок пойдет один он пойдет по сфетофору или побежит напрямки как мама водит?
И выбесил меня момент, когда в общедворовом чате некая дама пишет что то вроде: ну там где мы все дорогу перебегаем? нет тетя не все, я в белом пальто хожу по светофору?
Я ж очень приземленная девушка?Я ж думал ты о высоком высоко моральном) не предполагал, что некоторые следуют примеру Анны Карениной)

И в автобус честно в очереди стоишь, и в авто на дороге никогда никого не подрезаешь, если решила что опаздываешь?я в белом пальто хожу по светофору

Стоит ответить так - я вам не какая нибудь ветренная особа!Я ж очень приземленная девушка?
![]()

Я не вожу машину.И в автобус честно в очереди стоишь, и в авто на дороге никогда никого не подрезаешь, если решила что опаздываешь?![]()
Едет скорая, видит через дорогу человек упал без сознания, скорая тормозит и врач такое "не, ну чё я через дорогу побегу, пройдусь 150 метров, подожду зеленого человечка, потом обратно 150 метров". Время упущено и кирдыкУ нас до сфетофора 150м, но некоторые мамаши таскают своих детей через 4х полосную дорогу типа поближе?потому что торопятся. Как думаешь, если этот ребенок пойдет один он пойдет по сфетофору или побежит напрямки как мама водит?
В все скажут что врач мудак, а он правильный вообще тоЕдет скорая, видит через дорогу человек упал без сознания, скорая тормозит и врач такое "не, ну чё я через дорогу побегу, пройдусь 150 метров, подожду зеленого человечка, потом обратно 150 метров". Время упущено и кирдык