Вопрос дня Белое пальто

Отпетые мошенники явно разбирались в цветах людей, как минимум девушек :giggle: :rofl:

А все так красиво начиналось... С белоснежного пальто!

@mila-vrn Возрази мне Мил. Скажи что белый цвет это смесь всех цветов радуги.
А тебе отвечу, что он отражает все цвета, т е ничего себе не принимает.
Видишь как я и за себя и за тебя :rofl:
сам спросил, сам ответил, всегда приятно поговорить с умным человеком! 1lis41L

А мне нравятся, кто ещё так без сомнений будет нести себя по жизни:rolleyes:
Мляяя, я даже расстроилась.
Точно, тыкать в лужу носом бесполезно, станешь ещё грязнее на фоне белого пальто.
Эту самоуверенность да в нужное русло

Мляяя, я даже расстроилась.
Точно, тыкать в лужу носом бесполезно, станешь ещё грязнее на фоне белого пальто.
Эту самоуверенность да в нужное русло
Скромничать тоже надо в нужном русле :D

Ты прикинь, а у нас с Вовкой это на доске написано было! И мы ничего, даже не возмущаемся :rofl:
Ну вот мы теперь и созерцаем что на этих формулах выросло :rofl:

@LW, а мне чай подсказывает что это я центр вселенной :D
IMG_20240411_125830_154_copy_1224x1632.jpg

Это от неудовлетворённости. Мама в детстве не хвалила , и стремление стать лучше превратилось в манию. А так как никто не хвалит, сами себя выставляют в лучшем свете. Но этого мало, надо ещё других втоптать в грязь , чтобы вообще пальто белым стало на их фоне.
Жалко людей. Жалкие.
Меня тоже периодически жалость к людишкам накрывает?Может,мы из одной галактики?Туманность черного пальто??

Я встречала людей "в белых одеждах". Они не досягаемы в своей истинности, поэтому берут на себя роль судьи, а все остальные грязь и мерзость, не имеющая права ни на что. Первая реакция в лицо вцепиться, а вторая, жалко их бедненьких. У каждого свой крест. "Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы "От Матфея святое благовествование 7:1-6
Это только моё личное мнение, "люди в белом пальто" или вариант бородатого анекдота : "вы все тут в овне, а я один д'Артаньян" ограничены, ущербны что ли и это не относится ни к их интеллектуальности, талантам, статусу, ни принадлежностью к одному из классов общества, здесь что то другое, может душа отсутствует?

@mila-vrn Возрази мне Мил. Скажи что белый цвет это смесь всех цветов радуги.
А тебе отвечу, что он отражает все цвета, т е ничего себе не принимает.
Видишь как я и за себя и за тебя :rofl:
А белый свет? Он ведь как копеечка.

Я встречала людей "в белых одеждах". Они не досягаемы в своей истинности, поэтому берут на себя роль судьи, а все остальные грязь и мерзость, не имеющая права ни на что.
Люди в белых одеждах чаще врачи. Судьи в черных.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу