Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неужели даже дизъюнкции не помнишь?А у пеня зачёт был, поэтому не помню что там на доске было ?

сам спросил, сам ответил, всегда приятно поговорить с умным человеком!@mila-vrn Возрази мне Мил. Скажи что белый цвет это смесь всех цветов радуги.
А тебе отвечу, что он отражает все цвета, т е ничего себе не принимает.
Видишь как я и за себя и за тебя![]()

Мляяя, я даже расстроилась.А мне нравятся, кто ещё так без сомнений будет нести себя по жизни![]()
да, ждем когда в трусы свалимся, @Вовчик37 вон уже эякулировалА все так красиво начиналось... С белоснежного пальто!

Как в анекдоте "ты же у меня умная, придумай сама!")сам спросил, сам ответил, всегда приятно поговорить с умным человеком!![]()
Это ты меня в какую сторону послал?дизъюнкции
Скромничать тоже надо в нужном руслеМляяя, я даже расстроилась.
Точно, тыкать в лужу носом бесполезно, станешь ещё грязнее на фоне белого пальто.
Эту самоуверенность да в нужное русло

Ты прикинь, а у нас с Вовкой это на доске написано было! И мы ничего, даже не возмущаемсяЭто ты меня в какую сторону послал?

Ну вот мы теперь и созерцаем что на этих формулах вырослоТы прикинь, а у нас с Вовкой это на доске написано было! И мы ничего, даже не возмущаемся![]()

Меня тоже периодически жалость к людишкам накрывает?Может,мы из одной галактики?Туманность черного пальто??Это от неудовлетворённости. Мама в детстве не хвалила , и стремление стать лучше превратилось в манию. А так как никто не хвалит, сами себя выставляют в лучшем свете. Но этого мало, надо ещё других втоптать в грязь , чтобы вообще пальто белым стало на их фоне.
Жалко людей. Жалкие.
Истину глаголишь, я вот так же думаюМожет, эти разнопольтовые просто завидуют белым пальто и их идеальности, вот и наговаривают?

А белый свет? Он ведь как копеечка.@mila-vrn Возрази мне Мил. Скажи что белый цвет это смесь всех цветов радуги.
А тебе отвечу, что он отражает все цвета, т е ничего себе не принимает.
Видишь как я и за себя и за тебя![]()
Люди в белых одеждах чаще врачи. Судьи в черных.Я встречала людей "в белых одеждах". Они не досягаемы в своей истинности, поэтому берут на себя роль судьи, а все остальные грязь и мерзость, не имеющая права ни на что.
BLMЯ - самый белый! Я не могу быть другим, потому что как я могу быть во вторую очередь? И вообще весь мир крутится только вокруг меня! Я - центр этого мира.![]()