Даша Вейдер
Империя очень зла
- Реакции
- 2.623
??? ВоваДа не фига не болеет ,года три точно есть,они недавно к нам заехали,квартиру снимают,он просто звонарь
Смотри звонарь вырастет , припомнит твою нетерпимость ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
??? ВоваДа не фига не болеет ,года три точно есть,они недавно к нам заехали,квартиру снимают,он просто звонарь
А я в очередной раз посмотрел на @Мада Жале и походу тоже уже никого воспринимать не буду .Такая милота я вам скажу??На пандемии просмотрел на кубике «Во все тяжкие» все сезоны больше других переводчиков не воспринимаю ?
Если у тебя не орали так, это не означает, что другие дети неправильные. Ты просто не понимаешь мотивы его ора, вот и бесишьсяДа почему же ,я прекрасно тебя понимаю??Шутка минутка
А если честно у меня не орали так .А этот толстый ещё как шарик и фсей своей диафрагмой мощной Витасом заливается,он не ревёт ,а орёт .Может там родители глухие,им по хуй как говорится
Жень,да уж не так я и бешусь то,просто тема такая.Если бы бесился ,я бы при встрече с родителями вежливо поинтересовался почему их дитё так кричитЕсли у тебя не орали так, это не означает, что другие дети неправильные. Ты просто не понимаешь мотивы его ора, вот и бесишься
Женька, а ты по каким мотивам орешь?Если у тебя не орали так, это не означает, что другие дети неправильные. Ты просто не понимаешь мотивы его ора, вот и бесишься
Да я даже не спрашивала, как дела. Мне неинтересно. Она сама как понесла...Опаснее, когда решил просто сделать ритуал приятный , а попал на полное описание в красках в трех томах , как @Призрак в доспехах с одноклассницей ?

Они б могли также вежливо отправить тебя к лешему?Жень,да уж не так я и бешусь то,просто тема такая.Если бы бесился ,я бы при встрече с родителями вежливо поинтересовался почему их дитё так кричит
Я знаю, что ты любишь сильные эмоции, но я стараюсь не орать. Чаще я включаю душнилу. ?Женька, а ты по каким мотивам орешь?
вот бесишь Вовк!Ладненько друзья.Всего вам самого доброго,будьте счастливы и позитивны?
Да,а я бы тогда поговорил с хозяйкой квартиры которую очень хорошо знаю и она бы также вежливо отказала им в аренде жилья??????Они б могли также вежливо отправить тебя к лешему?
??????А чего,я бухать в перцы пошел,мне некогда????Да никуда я и не уйду от вас,дайте хоть повыёбываюсь???вот бесишь Вовк!
О боги... Связи рулят?Да,а я бы тогда поговорил с хозяйкой квартиры которую очень хорошо знаю и она бы также вежливо отказала им в аренде жилья??????
Опасный. Смотри не нарывайся ??О боги... Связи рулят?
Будешь 50грамм коньяка ,Дашенька,сегодня выпускной,посидим поговорим с тобой ,пока никого нет?Опасный. Смотри не нарывайся ??
Надеюсь, что наша дружба с Вовкой спасёт меня ???Опасный. Смотри не нарывайся ??
Так я ж не выпиваю , Вовка , особенно с такими влиятельными перцами ??Будешь 50грамм коньяка ,Дашенька,сегодня выпускной,посидим поговорим с тобой ,пока никого нет?
То то я смотрю ты сразу задружилась с нужным человекомНадеюсь, что наша дружба с Вовкой спасёт меня ???