Даша Вейдер
Империя очень зла
- Реакции
- 2.623
Юмор на уровне, все стабильно ???Напомнило чёт
Посмотреть вложение 1900323
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Юмор на уровне, все стабильно ???Напомнило чёт
Посмотреть вложение 1900323

"Не мое" - так тактичнее, да, Ген?Уже давно такие глаголы не употребляю...![]()

Уточни вопрос)Откуда ты такое знаешь, Оль?![]()
Ни разу не сказал плохого слова.продолжай нас обзывать,Сереж![]()
за плохие слова камера включается и сразу вещает на весь интернетНи разу не сказал плохого слова.
Есливче

Че то я подусталза плохие слова камера включается и сразу вещает на весь интернет![]()
хлебни Женькиного зелья, того что для бодростиЧе то я подустал
Она вывезла все вместе с холодильникомхлебни Женькиного зелья, того что для бодрости
ты на дверце посмотри, оно там стоять осталосьОна вывезла все вместе с холодильником

Кому надо заявление на самобан писать?ты на дверце посмотри, оно там стоять осталось![]()
Это как с разводом, там время дают подумать, так что подумай пока.Кому надо заявление на самобан писать?

Ну нет , моя миссия еще не выполненаага, сдала корону на ответственное хранение. Могу поговорить, там местечко и дляведрашлема найдется![]()

А писать то кому?Это как с разводом, там время дают подумать, так что подумай пока.
Не трогала я твой холодильник. Мне чужого не надоОна вывезла все вместе с холодильником

с миньоном то? сама ее люблю, но теперь я тоже челядьНу нет , моя миссия еще не выполнена
а мне так твоя эта королевская Ава нравилась, мож вернешь ?![]()