Deja Vu
Пророк
Да, можно иногда и мазохистом побыть. Но чёт не прилетает)Ммм... Самолюбование. Волшебно?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, можно иногда и мазохистом побыть. Но чёт не прилетает)Ммм... Самолюбование. Волшебно?
Не понимаю Ваших аллегорий-Рабинович, а правда Вам набили морду на станции?
- Да что Вы!? Какая станция. так, полустанок.
Но на нотном стане, выглядят по разномуСи первой октавы остается си? что антоновка, что белый налив оба сорта яблок
Мне то же не дали. Спросили не собираюсь ли я переезжать в другой регион, при таком отношении к медицине в нашем.У меня мама ходила оформлять инвалидность. ей отказались с формулировкой. Мы боремся за оздоровление нации
не страшно. Как она? Аллегория.Не понимаю Ваших аллегорий
А очень хочется? Может плохо просишь? Запросы к Вселенную надо чётче формулироватьДа, можно иногда и мазохистом побыть. Но чёт не прилетает)

А что с ней станется. Всё также люди используют в речи.не страшно. Как она? Аллегория.
Нижней октавы.Низковато?
Он нормальный был? наговариваешь на человекаДа, больных здесь норовят заклевать. можно Злю вспомнить. тоже по дуркам скитался. Куда его снова попытались отправить.
А я не заправляю. Я в ней живу@Марлен, эк, как на гигантизм потянуло. Сразу во вселенную. Рыбка то лишь океаном заправляет

Капец,забыл совсем что ты мелочь блин?Мне 1 месяц отроду , откуда я могу его знать ??![]()
Ну на инвалидности и на таблах сидел.Он нормальный был? наговариваешь на человека
Ее же оружиемСармитэ, я ж никого не вынуждаю. Это твоя реакция на мои слова. А за твои реакции я не в ответе![]()

Капец,забыл совсем что ты мелочь блин?
Тоже учитель?Но на нотном стане, выглядят по разному
Зато вон какая красивая и ноги от ушей ,хорошо что я больше не влюбляюсь ,а так бы пристал к тебе как банный лист к попе?
Ага, около того. Кто-то больше, кто-то меньше@Марлен, не в тему, но вспомнилось. Мы не ругаемся им. Мы им разговариваем)
Все мы чьи то дети ... вселенной