Илюша
Все славно
- Реакции
- 3.093
- Не курю с
- 26.12.2016
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 20
ак то?Ты не нарц, успокойся![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ак то?Ты не нарц, успокойся![]()
Не вопросЯ уже давно подумываю давно сместить вектор в другом направлении![]()
А тебе зачем?ак то?
ну вдруг мне тоже надоА тебе зачем?
Эх... Это да. У каждого своя история, но обычно матери достается, все это сглаживать и расхлебывать, пока отец обскакивает новую кобылку или строит личную жизнь, потому что устал от бытовухиДа шестой год с развода пошел. Все, что можно было смягчить, смягченоНо тема "развод и дети" меня триггерит, факт.
Тебе за деньгину вдруг мне тоже надо
я чо похож на богатого кутилу?
Жизнь- боль,просто прими этоя чо похож на богатого кутилу?
а ты казалась нормальной!Жизнь- боль,просто прими это![]()
Че,так быстро испортилась?а ты казалась нормальной!
срок годности не годенЧе,так быстро испортилась?![]()
Да в чем моя вина? Я сделала, что могла. Как могла. Кто мной недоволен, может попробовать сделать иначеИзбавляйся от чувства вины,обычно им легко манипулировать.

Ну здесь достаточно годных,можно и одну негодную потерпетьсрок годности не годен
Значит,это я не поняла.Тогда всё ок.Ты умницаДа в чем моя вина? Я сделала, что могла. Как могла. Кто мной недоволен, может попробовать сделать иначе![]()
Ну здесь достаточно годных,можно и одну негодную потерпеть![]()
Не,сюстрёмминг это,и на него любители найдутся
ну всякое бываети на него любители найдутся
Главное,потом не дристатьну всякое бывает
с голодухи можно и селедку
имею право!Главное,потом не дристать![]()
Ну без детей я могла б развалиться. А тут надо было их собирать в кучу, деньги зарабатывать, жизнь по-новому перестраивать. Некогда было себя жалетьЭх... Это да. У каждого своя история, но обычно матери достается, все это сглаживать и расхлебывать, пока отец обскакивает новую кобылку или строит личную жизнь, потому что устал от бытовухи
Слава Богу, что они у меня есть.