- Реакции
- 5.742
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
только после свадьбы!Предъявите мышцы
Не знаю, кто там у тебя судья.Кому?
Идеальной судье?![]()
ум то уже видимНе знаю, кто там у тебя судья.
Пишешь на форуме, мышцы здесь же предъявите пож та
Ты про себя одну уже во множественном числе пишешь?ум то уже видим

Сила есть ума не надо!"Ущербная" Y хромосома даёт носителю более плотную кожу, скелет, плотность мышц в 1,5 раза больше, силу, выносливость и ум.
А гордые носители XX - только сисюлями и жопками хвастаться горазды!![]()
Почему же, полностью с ней согласна.Ты про себя одну уже во множественном числе пишешь?![]()
![]()
Ну ты ж за все у хромосомы говоришьТы про себя одну уже во множественном числе пишешь?![]()
![]()
От твоего согласия вселенной ни горячо и не холодно.Почему же, полностью с ней согласна.

ВселеннойОт твоего согласия вселенной ни горячо и не холодно.
А вот биологию вы зря обе две в школе прогуливали.![]()
давай бицепс, мужикА почему в большинстве культур (кроме бедуинов) носители крутой У-хромосомы живет меньше носителей бесполезных сисястых ХХ?"Ущербная" Y хромосома даёт носителю более плотную кожу, скелет, плотность мышц в 1,5 раза больше, силу, выносливость и ум.
А гордые носители XX - только сисюлями и жопками хвастаться горазды!![]()
С этим я согласен , только они знают от чего ты помер .Психиатр?
Я думала, патологоанатом.
Но ващет и они не всегдаС этим я согласен , только они знают от чего ты помер .
Врачи нет )

Разделение по функциям. Мужчины нужны для развития. На них природа экспериментирует, выбирает подходящие варианты для дальнейшего использования. Они как лабораторные кроликиА почему в большинстве культур (кроме бедуинов) носители крутой У-хромосомы живет меньше носителей бесполезных сисястых ХХ?![]()

Вот именно. У-хромосома наиболее подвержена всяким мутациям и повреждениям. Ущербная, карочиРазделение по функциям. Мужчины нужны для развития. На них природа экспериментирует, выбирает подходящие варианты для дальнейшего использования. Они как лабораторные кролики![]()

Ну... Женщиной может каждый быть, ничего дополнительно не требуется. А мужик обязан иметь дополнительную хромосому!Вот именно. У-хромосома наиболее подвержена всяким мутациям и повреждениям. Ущербная, карочи![]()

Эм... Если у мужика дополнительная,хромосома - то это трисомия и все совсем плохоНу... Женщиной может каждый быть, ничего дополнительно не требуется. А мужик обязан иметь дополнительную хромосому!![]()

А у женщин дополнительная х хромосома подавляется в работе, иначе перебор будет. Тоже плохо. Минус одна Х.Эм... Если у мужика дополнительная,хромосома - то это трисомия и все совсем плохо![]()