Поможет ли?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
предлагаю браки заключать через год после подачи заявленияВ России хотят сделать обязательной примирительную процедуру при разводе. По словам первого зампреда комитета Госдумы по защите семьи Татьяны Буцкой, она поможет супругам урегулировать конфликты. Ранее с аналогичной инициативой выступил Минюст.

все передумают и разбегутся) А может дети уже родятся)предлагаю браки заключать через год после подачи заявления![]()
Или не заключать вовсе , а то потом все меняется .предлагаю браки заключать через год после подачи заявления![]()
я не всё вам приношу, тут одно заявление круче другого. Прорвало в этом году.Госдума у вас веселая , важными делами занята )))
Детей кто чей по шоу ДНК будем определять ))все передумают и разбегутся) А может дети уже родятся)
На Мужское/ женское всехДетей кто чей по шоу ДНК будем определять ))

если охота, а так можешь поверить - все твои!Детей кто чей по шоу ДНК будем определять ))
статистика разводов резко пойдет внизвсе передумают и разбегутся
на брак ии его отсутствие аще никак не влияетА может дети уже родятся)
Там чёт про жесть ещё есть )))На Мужское/ женское всех![]()
Так то по идее все люди родственники )если охота, а так можешь поверить - все твои!
не, брак нужен, для нормальных людей по крайней мере, кто понимает что сходить в брак не тоже самое что за хлебушкомИли не заключать вовсе
ну и да и нет, на блядки уже ходить не долженКак только расписались я всем должен почему то )))

а я планирую, надо хоть разок там побыватьЯ решила, сто официально больше ни-ни. Уж больно дорого разводиться стало.

Ну оно и сейчас есть вообще-тоВ России хотят сделать обязательной примирительную процедуру при разводе. По словам первого зампреда комитета Госдумы по защите семьи Татьяны Буцкой, она поможет супругам урегулировать конфликты. Ранее с аналогичной инициативой выступил Минюст.
Поможет ли?
Посмотреть вложение 2226882
что-то передумала замуж идтиЧитала, что до 100к хотят повысить.
У меня флешмоб .не, брак нужен, для нормальных людей по крайней мере, кто понимает что сходить в брак не тоже самое что за хлебушком
ну и да и нет, на блядки уже ходить не должен![]()