Водная Лилия
Патриот
Я 2 была.а я планирую, надо хоть разок там побывать![]()
С первого раза выбирать не научилась
Есть люди, которые не спешат и живут счастливо в браке.
Желаю обрести счастье

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я 2 была.а я планирую, надо хоть разок там побывать![]()

все ведет к тому что никто тогда заключать браков не будет. Люди сейчас ищут легких путей, поменьше ответственности, побольше удовольствий.В России хотят сделать обязательной примирительную процедуру при разводе. По словам первого зампреда комитета Госдумы по защите семьи Татьяны Буцкой, она поможет супругам урегулировать конфликты. Ранее с аналогичной инициативой выступил Минюст.
Поможет ли?
Посмотреть вложение 2226882
Можно отложить со свадебных подарковчто-то передумала замуж идти

что дает подобный флешмоб?)У меня флешмоб .
Чуваки объявили .
30 дней без секса , и что бы никакого рукоблудия
Сегодня первый день![]()
Сексуальная энергия преобразуется в высшуючто дает подобный флешмоб?)

После сдачи обязательных экзаменов, а лучше через три года. Чтоб брак был офигенным достижением и его нужно было бы добиваться, проходить квесты-инстанции, бороться и отстаивать своё желание.предлагаю браки заключать через год после подачи заявления![]()
Пуд - 16.381 кгИщи такого чтоб всё оплатилчто-то передумала замуж идти

Ну я так сначала то же подумал .

мы с мужем четыре года встречались до того как поженились, он проявил себя как ответственный человек, помогал мне с уходом за больной бабушкой. У нас прям как по квесту)))После сдачи обязательных экзаменов, а лучше через три года. Чтоб брак был офигенным достижением и его нужно было бы добиваться, проходить квесты-инстанции, бороться и отстаивать своё желание.
Не знаю как там правильно, ценность отношений действительно начинается после - вместе пуд соли съелиПуд - 16.381 кг
ну...удачиУ меня флешмоб .
Чуваки объявили .
Сегодня первый день![]()

энергия это просто энергия, а вот через что ты ее реализуешь - от тебя зависитСексуальная энергия преобразуется в высшую![]()

Мой ещё женат был, десять лет, болезни, свои, проходили вместе. Собственно квест на квестемы с мужем четыре года встречались до того как поженились, он проявил себя как ответственный человек, помогал мне с уходом за больной бабушкой. У нас прям как по квесту)))

не помню у какого народа или в какой вере, но у них есть обучение, перед свадьбой в теч нескольких месяцев они учатся раздельно как быть нормальным мужем и женойПосле сдачи обязательных экзаменов
вредно жрать столько соли, от этого рано умираютвместе пуд соли съелиПуд - 16.381 кг
ногоблудие?У меня флешмоб .
Чуваки объявили .
Сегодня первый день![]()
а что 28 числа будет?ногоблудие?
А вообще круть, но рано. надо было с 28 ноября
пост Рождественский, рукоблудие не в почётеа что 28 числа будет?
Если не придавать такого яркого значения, то 30 дней- жто и не срок)У меня флешмоб .
Чуваки объявили .
Сегодня первый день![]()
Вроде как в какой-то африканской народности, обучают те кто давно в браке и счастливо.не помню у какого народа или в какой вере, но у них есть обучение, перед свадьбой в теч нескольких месяцев они учатся раздельно как быть нормальным мужем и женой