Selesta
Патриот
- Реакции
- 1.501
Меня Валька забанила,не переживайинтересно почему я тебя не забанил 9 лет назад
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меня Валька забанила,не переживайинтересно почему я тебя не забанил 9 лет назад
хоть какой то толкМеня Валька забанила,не переживай![]()

Ну ладно, сходи, но странное желание, потом развод 100 тыс будет стоить и придется «отабьюзить хорошенько» примирительную комиссию, чтобы они сказали: «мы вас понимаем, принято и согласовано»я так не успею![]()
А я думала,ты её любишьхоть какой то толк![]()
ну Валя хорошая, просто обидчиваяА я думала,ты её любишь![]()
Ну не такая как тыну Валя хорошая, просто обидчивая
ну да, я красивееНу не такая как ты![]()
Однозначнону да, я красивее
а ты чо куришь до сих пор?Однозначно![]()
А ты?Не,не курю.а ты чо куришь до сих пор?
У меня с банком договор - я не даю в займы, он не занимается моей работой.Не дашь, да?![]()

Смысл заключать брак тогда?Ну ладно, сходи, но странное желание, потом развод 100 тыс будет стоить и придется «отабьюзить хорошенько» примирительную комиссию, чтобы они сказали: «мы вас понимаем, принято и согласовано»
Этот анекдот вроде Петросян рассказывал в моем детстве.У меня с банком договор - я не даю в займы, он не занимается моей работой.
Селяви!![]()
ты молодец))Не,не курю.
"Если не пробовать ничего нового, как понять, хорошо оно, или плохо"Смысл заключать брак тогда?

Сам-то как?У меня 8 лет будет 14 января.ты молодец))
Вот сразу видно картинку мужик составлял. Тетя Соня бы сказала замужествомКак вовремя я развелась!
И стоило копейки, и примиряться не заставили совсем, и рассмотрели без нашего участия, даже несмотря на совместных детей.
А вообще:
Посмотреть вложение 2239043
ну у меня 9)) в декабре будет 10Сам-то как?У меня 8 лет будет 14 января.