- Реакции
- 5.742
Кстати она есть со времён царя Гороха.хотят сделать обязательной примирительную процедуру при разводе.
До 3 месяцев могут тормозить процесс.
До достижения 1 года ребенка ваще не разведут.
Странные люди, странные идеи.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кстати она есть со времён царя Гороха.хотят сделать обязательной примирительную процедуру при разводе.
Щас примирительная процедура - это просто решение судьи дать время на подумать. А хотят ввести, как я понимаю, обязаловку с медиаторами-примирителями. Которые будут выносить мозг обоим.Кстати она есть со времён царя Гороха.
"Не важно, что у мужа новая великая любовь, к которой он свалил, ты должна постараться и сохранить симью!" Тьфу, блин.Я разводилась, муж даже не был нужен.Кстати она есть со времён царя Гороха.
Как бы так про традиции, рождается человек в традициях, а потом делает что хочет, может следовать, может не следовать и валить из этих традиций или не поддерживается их изнутри идти против общества, только изнутри этого самого общества. Осуждать просто, понять даже пробовать не будешь, это невозможное усилие в осуждении.не знаю , потому что пока что за свои 35 лет с подобным не столкнулась в жизни и даже в сми не слышала
про сексуальное насилие знаю-есть, про обливание кислотой в качестве мести-есть. И это не делает сама жертва, делает другой человек
откуда такое ярое желание защитить чьи то традиции?
и почему опять же я не могу осуждать подобное?
Так просто всё, тут же есть истоки, все темы сохранены в начале болтологииВстретились ветераны болтологиидавайте нам историй, как было раньше
![]()
Жаль только нельзя больше добавлять коменты, чтоб вытащить в начало
Дискриминация!до года ребенка не разведут, если на развод подает мужчина. Если женщина с младенцем хочет развода - разведут.

в какую сторону?Дискриминация!![]()

раньше это когда мимо болтологии со святой водой проходили, как напроситься на фильм ужасов в кино, а потом весь фильм глаза закрывать, а щас хоть неподготовленным умам зайти можно, не так страшноВстретились ветераны болтологиидавайте нам историй, как было раньше
![]()

Да ладно,Я ещё вчера так думала.А сегодня думаю,что махт фрай или запредельное богатство,или полная нищета.Но это не точно.это сделает тебя свободным
В относительно здоровой обстановке скучно погранцам и нарцамты просто раньше не был
Посмотреть вложение 2239057
Закон должен быть един для всех.в какую сторону?![]()

Раньше были темы про ультрамарин ? )раньше это когда мимо болтологии со святой водой проходили, как напроситься на фильм ужасов в кино, а потом весь фильм глаза закрывать, а щас хоть неподготовленным умам зайти можно, не так страшно![]()
И все пукали фиалкамиРаньше были темы про ультрамарин ? )

он и одинаков, НО...с маленькими уточнениямиЗакон должен быть един для всех.
А тут вихляния жопом какие-то![]()

тут есть какой-то тайный смысл?Раньше были темы про ультрамарин ? )

здесь критиковали болтологию что теперь нет тем про ультрамарин .тут есть какой-то тайный смысл?![]()
Смысл словам никто ни придает кроме тебя )тут есть какой-то тайный смысл?![]()
началось...Смысл словам никто ни придает кроме тебя )
И это ты решаешь какой смысл ..
В относительно здоровой обстановке скучно погранцам и нарцам![]()
Всем месячные и матки с яйцами!!! И сиськи на сдачу!Закон должен быть един для всех.
А тут вихляния жопом какие-то![]()