rotter
Не кто то
- Реакции
- 5.208
Ты приехала что ли уже? )Немного денег и пинцет еще. Вроде больше ничего![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты приехала что ли уже? )Немного денег и пинцет еще. Вроде больше ничего![]()
Мужик в бостонском браке отсутствует как класс. Соответственно, ни за что не платит. Мечта всех тарелочницефобовПочему ты думаешь что с одним ? )
Или с одним обе и он платит за банкет?
))

Круть. Теперь я буду переживать еще и за ремешок в моей старой тефалькеЕсть. Завтра заберу его и поставлю. И давно пора булку с изюмом сделать!![]()

Я не такойМужик в бостонском браке отсутствует как класс. Соответственно, ни за что не платит. Мечта всех тарелочницефобов![]()
я люблю платить , отдавать не брать .
Капуста ?Круть. Теперь я буду переживать еще и за ремешок в моей старой тефальке
А у меня сгибли закваски за время отпуска. Пытаюсь реанимировать, но, видимо, надо новые![]()
Ага. Пару дней как. Завтра на работу. Нихачу! Они что-то нам навертели опять без меня. Туда в таблицу внеси, сюда в папку положи... Бюрократии все больше и больше.Ты приехала что ли уже? )
Так я ж не про тебя!Я не такойя люблю платить , отдавать не брать .
Поэтому и нищий![]()
Это супер , я сижу без работы уже неделю .Ага. Пару дней как. Завтра на работу. Нихачу! Они что-то нам навертели опять без меня. Туда в таблицу внеси, сюда в папку положи... Бюрократии все больше и больше.
Не, капуста в холодильнике. Полбанки ещеКапуста ?![]()

Мне нравилось под пальмами, между купаниями работать по чуть-чутьЭто супер , я сижу без работы уже неделю .
Не зовут .
Вот всегда бы так!Ага, иногда надоЛадно .
Это я типа выебываюсь![]()
Выебываться , или платить ?Ага, иногда надо![]()

Выебываться, конечно!Выебываться , или платить ?![]()
Но не сильно , можно же и до вы...Выебываться, конечно!
Без фанатизма!Но не сильно , можно же и до вы...
ну вы поняли
ну не со всехСо всех сторон удобно