Ой,Буравчик.Я кажется скоро стану твоей фанаткойпоедание жареных куриных крылышек на время,
кто дольше всех продержится под водой,
кто первым моргнет,
самая жуткая страшилка на ночь,
"камень, ножницы, бумага"....
to be continued...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой,Буравчик.Я кажется скоро стану твоей фанаткойпоедание жареных куриных крылышек на время,
кто дольше всех продержится под водой,
кто первым моргнет,
самая жуткая страшилка на ночь,
"камень, ножницы, бумага"....
to be continued...
1) цель марафона - повысить эффективность форума в целом в пропаганде здорового образа жизни;
2) задача - увеличить заинтересованность у участников и болельщиков в общении на форуме, путем стимулирования посещаемости отдельных веток форума и/или всего форума в целом. Максимально привлечь к общению новичков форума и вновь бросивших курить;
3) методы достижения - проведение конкурсов, соревнований, тематических презентаций и т.д. и т.п. Креативность приветствуется! Важной но не основной составляющей является количество участников марафона в начале и в конце срока проведения марафона;
@Sergey, @Старая_ведьма, а есть ли возможность добавить на форум "Кису", которая будет в новых дневниках писать "Добро пожаловать", "Мы рады тебе" и т.п.
Типа как в фильме:
2. "Протяни руку помощи"-провести от старта до 2 недель новичка. Доказательством этого будет цитата в теме марафона из дневника новичка ("Спасибо,что ты,(Маша,Петя,Катя),мне помог.Я благодарен(на) тебе за эту поддержку)Ну что-то в этом роде.
Я полностью согласна со @simpleton'ом.Вот вы как хотите, но я не принимаю себе такую идею конкурса.
Даже конкурс на что угодно должен быть завязан на отказ от курения? Просто сшитое платье или вышитые одуванчики не пойдут?
Нет, ребята, меня увольте. И бегать с фотиком, искать сюжеты, связанные с сигаретами я тоже не буду.
Ну и далее по списку.8."Момент истины"-фотоконкурс.Ребята,фотографируйте все,но если это касается сигарет.
9. "Креативность сейчас в моде!"-это конкурс на что угодно.То что мы не включили ни в один конкурс.Например,вышивание,поделка из желудей,рисунок и так далее...Конечно же обязательное требование,чтоб это было связано также с нашей темой и форумом о расторжении контракта с никотиновым чудовищем.
Как пишу? Да как и большинство - двумя пальцами по кнопкам... Ручку или карандаш пользую достаточно редко...Ой,Буравчик.Я кажется скоро стану твоей фанаткой...Как пишешь...Читаю,то смеюсь,то головой машу в одобрение
...Просто с тобой на той же волне мыслю
...Прямо вторая половинка что ли
![]()
Дружище, ну ведь ни кто ни кого силой не заставляет ни в чем участвовать! Не хочешь медальку за вышивание а хочешь попробовать себя в художественной электросварке? Да ради Бога!Вот вы как хотите, но я не принимаю себе такую идею конкурса. Для меня поддержка любого человека это собственно от сердца. Все кому я пишу поздравления или переживания они все от души, а не "отписки ради". Я не могу такое рассматривать как цель конкурса.
Ну на самом деле @Старая_ведьма ведьма права, но суть не в этом. Ана Банана и Мария Юрьевна предложили ведь не окончательный вариант. Это же ведь пока так, концепция, общая структура. Они сами даже просили исправлять и комментировать! Так что хочешь фоткай уточек в пруду, а хочешь "бычки" что в урну не попали...Дак нет же, отличные конкурсы. Нет там никакой привязки к курению, о чем ты! Вышитые одуванчики подойдут, солнышко карандашами подойдет и фотография березки подойдет, причем тут курение? Это просто возмможность разнообразить досуг) Вы чего![]()
Таки да. Короче я бы отвязал это от тем курения (ну это дичь вообще) и тогда отличные конкурсы получаются)
Я бы тоже. На любую другую тему, кроме курения. Чего мусолить-то эту привычку поганую. Проехали уже, бросили.Таки да. Короче я бы отвязал это от тем курения (ну это дичь вообще) и тогда отличные конкурсы получаются)
Неожиданный позитив от тебя) Но да, я тоже за птичек)А я бы, наоборот, про птичек и солнышко делала, чтобы не думать о сигаретах.
Я не всегда серьёзная, я иногда и смеюсьНеожиданный позитив от тебя) Но да, я тоже за птичек)
Не знаю,это к капитану.@Ана Банана, Восходящие молодцы! Сколько вас сейчас в строю?
Так предложено 9 конкурсов...Выбирай на свой вкус...Привязать к сигаретам можно все, что угодно.Даже новое пошитое платье в честь юбилея 50 дней без сигарет,например...Ну или сплела венок из одуванчиков и теперь выглядишь,как лесная нимфа,а как к такому образу сигарета?Я ж не говорю,чтоб ты из одуванчиков делала табак или выкладывала его в виде сигареты.Просто я говорю,чтоб ассоциацию задать красивой,здоровой и счастливой жизни