Благодарилка

• Автор темы Автор темы Miki
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
FREEDOM-MANFFF.jpg

Слоник заплатка.jpg

Каждый день смотрю позитив и только сегодня доперла, что есть Благодарилка.
Спасибо Сергей, ребята, кто помогает и ведет нас под руки первые дни и в дальнейшем отвечает на наши вопросы. Спасибо. Я конечно понимаю, что Слово великая и мощная вещь. Но что я смогла бросить курить только с форумом - это факт.

Вот такое большое вам спасибо, как Слон и за то многое (как цветные заплатки на слоне) , что в моей жизни изменилось и еще продолжает меняется.
СПАСИБО!!!

Я выдержала месяц проживания вместе с курильшиками!!! Ураааааааааа!
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, О ЦЕННЕЙШИЙ ИЗ ЦЕННЕЙШИХ, ФОРУМ И БЛАГОДАРЮ ДОРОГИХ МНЕ ФОРУМЧАН!!!
00W5XedTgUc.jpg

Это точно. Когда сам на сам бросаешь- совсем не то. Создателям этого форума плюсик, а тем ребятам кто поддерживает его РЕСПЕКТИЩЕ!! Ну и кто лично мне помогал бросать эту дрянь.. (Rombollt, Александр М.,Phoenix_Andrey, Блэкуня... Ну и Файб конечно же...)

Когда годовщина создания нашего некурильного Форума? Прошла празднечная дата? Почему не празднуем?

Когда годовщина создания нашего некурильного Форума? Прошла празднечная дата? Почему не празднуем?
Судя по моему первому сообщению, 25 февраля 2011 года.

Судя по моему первому сообщению, 25 февраля 2011 года.
Значит, в феврале будет юбилей - 5 лет!
Надо заранее подготовиться к празднованию. Конкурс на лучший стих, слоган, поздравлялку объявить. Медальку юбилейную сделать. Собрать с народа фотки и сделать каллаж эверестовцев. Гимн сочинить и тд и тп )))

Благодарю Всех кто пришел поддержать меня с самого начала и поддерживает из-за дня в день!
Среди Всех, особенно хочу отметить помощь, слова поддержки и напутствия Сергейка, СашаСаша, vvc и MrNobody. Спасибо Вам ребят!
Ну и конечно огромное спасибо создателям данного форума, за возможность здесь находится и получать такую помочь. Большущее спасибо Вам! ;)

11%2520%25~1.JPG

:rolleyes:

Sergey, хочу сказать спасибо за форум.
Ты знаешь, про великое дело я уже писала, а сейчас хочу сказать о другом.
Ни на одном из форумов, на которых я бываю редким гостем или тусуюсь постоянно, нигде нет ТАКОЙ УДОБНОЙ НАВИГАЦИИ!
Спасибо!

Как показал опыт, тема о благодарности не популярна. К сожалению мы не забываем просить, но поблагодарить мы очень часто забываем! В предверии наступающего Нового Года предлагаю выразить свою благодарность. Кому (чему)? Да кому (чему) угодно.
Тем более, что 29 декабря День розыска забытых благодарностей!

А сегодня в громкоговорители объявили: "Дети и родители!
Нынче утром, растерявшись малость, потерялась где-то благодарность.
Скорее бегите, скорей разыщите,
Скорей благодарность домой приведите!"

Потерялась? Ах, какая жалость!
Взрослые и дети разбежались
По дворам, площадям, переулкам,
По углам и по улочкам гулким.

Благодарность, здравствуйте! Вы наша? Вы - спасибо за компот и кашу?
Вы - спасибо за открытку в мае? Вы - за место в утреннем трамвае?
Ах, как вы прекрасны, но всё же так ясно -
Увы, вы не наши. И ручкою машем...

Благодарность, Вы совсем промокли!
Вы куда бредёте одиноко?
Расскажите, вымолвите слово -
Вы к кому, за что и от кого Вы?

Вы - кто? Вы - спасибо для Старого года за лето, за дружбу, улыбки, погоду,
За море, за пляжи, за светлую радость - за все, что до Нового года осталось!

Благодарность, Вы нашлись, Вы наша! Благодарность, право, нет вас краше!
И Старому году за смех и за моду, за дождь, за заботу, за чай с бергамотом
Мы тоже промолвим: "Спасибо!"
https://www.kalen-dar.ru/calendar/12/29
image.jpg

По моему глубокому и неоспоримому убеждению больше всего нам нужно поблагодарить Сергея, наш форум, администрацию друг друга за неоценимый подарок в жизни каждого из нас - новая жизнь без никотиновой зависимости!!!
image.jpg

Присоединяйтесь, друзья, знакомые и все все форумчане, бросившие, бросающие и собирающиеся бросить эту ужасную разрушающую привычку!

Последнее редактирование:
Согласна с Miki, спасибо огромное при огромное форуму, Sergey,
image.png

• Лайк
Реакции: Miki
У же завтра (29 декабря) День розыска забытых благодарностей!

цветы_foto_25.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу