жук Бажук
Продвинутый
Викториана, спасибо!!! А как счётчик поставить? Я поставила, а он не показывает

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

от некурящих поддержки не жди, они понятия не имеют что к чему... что эта поддержка тебе нужна. От курящих тоже в принципе, все мы знаем, что им просто завидно.. Так что рассчитывай только на себя, ну и на этот форум конечно!Vadim88, спасибо!!! Самое интересное, что у нас большинство не курящие!

Если вчера последний раз курила, то единица сегодня!!!Владимир Файб, да сегодня первый день, завтра будет заветная 1![]()
Я не куда не тороплюсь. Знаю, что начало положено! А это главное! Я ЗАВТРА БУДУ СМОТРЕТЬ НА СЧЕТЧИК И ГОРДИТСЯ СОБОЙ!!!Если вчера последний раз курила, то единица сегодня!!!

Так уже сегодня есть чему гордиться! Первый не курящий день!Я не куда не тороплюсь. Знаю, что начало положено! А это главное! Я ЗАВТРА БУДУ СМОТРЕТЬ НА СЧЕТЧИК И ГОРДИТСЯ СОБОЙ!!!![]()

Это точно!!!СПАСИБОот некурящих поддержки не жди, они понятия не имеют что к чему... что эта поддержка тебе нужна. От курящих тоже в принципе, все мы знаем, что им просто завидно.. Так что рассчитывай только на себя, ну и на этот форум конечно!![]()
!!! И ФОРУМУ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!