жук Бажук
Продвинутый
главное вытерпеть!!! Сила воли и отвлекаться!!! Все получится!!!А меня вообще курящие не окружают а курить тяжко бросить!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
главное вытерпеть!!! Сила воли и отвлекаться!!! Все получится!!!А меня вообще курящие не окружают а курить тяжко бросить!![]()
Тянет наплывами. Сколько по времени будет тянуть не знаю, надеюсь это скоро закончется. Приятно говорить, что я бросила! Многие удивляются! Делаю рекламу табексу, может кто решится вслед за мной. В голове сумбур, такое ощущение, что я чего-то лишаюсь. Хотя наоборот.

))здоровская мантра, надо запомнить и использовать) спасибо за мысль)))Уважаемый, мы больше НЕ курящие, забыл как мы договорились и радовались этому"
тут спасибо Карру, у него много такого.здоровская мантра, надо запомнить и использовать) спасибо за мысль)))
Это точно!!!здоровская мантра, надо запомнить и использовать) спасибо за мысль)))
Помнишь? Было дело? Теперь говори!Ну вот на 5 день и скажешь "Я бросила!"
Я БРОООООСИИИИЛАААА!!!! КАЙФ!!!Помнишь? Было дело? Теперь говори!

Да Это ФАКТ!!! Только у нас снег и замерзшие голуби!!!Здорово! И травка зеленее, и птички только для тебя поют...))) не так ли?))

я когда курила все надписи белым бумажным листиком закрывала и шмалила с чистой совестью