жук Бажук
Продвинутый
КОГДА КУРИШЬ вообще по моему по фигу чего там написано!!!я когда курила все надписи белым бумажным листиком закрывала и шмалила с чистой совестью
![]()
придумываешь себе 1000 отговорок!Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
КОГДА КУРИШЬ вообще по моему по фигу чего там написано!!!я когда курила все надписи белым бумажным листиком закрывала и шмалила с чистой совестью
![]()
придумываешь себе 1000 отговорок!Держусь!!!! А сегодня мне нормально!!! НЕ ТЯНЕТ ПОКА!!!Держись жук)) я хочу курить, не совру, когда еду в машине, когда ждал бой Головкина, когда гуляю в парке, хочу ведь закурить)) но, я не буду, и знаешь почему? Потому, что они скоро подорожают , ахаха, шучу, да потому что, оно того не стоит, ни разу не стоит)))
Всегда бы так!!!
БУДЕМ ТЕРПЕТЬ!!!! ВПЕРЕД К ЭВЕРЕСТУ!!!
это точно, еще и злишься, что тебе вкусно и с удовольствием не дают покуритьКОГДА КУРИШЬ вообще по моему по фигу чего там написано!!!придумываешь себе 1000 отговорок!
100% так. Сижу на работе, а коллега бегает покурить. Сижу, смотрю на него и удивляюсь, неужели это я так же раньше бегала??? Зачем???это точно, еще и злишься, что тебе вкусно и с удовольствием не дают покурить
Это совершенно точно.КОГДА КУРИШЬ вообще по моему по фигу чего там написано!!!придумываешь себе 1000 отговорок!
а моя коллега, садюга, просит с ней на перекуры ходить, причем сигарету точно мне не даст, вот иногда выхожу с ней на улицу - силу воли воспитываю
не я так не могу, когда рядом курят!!! Мне запах не нравится!!! Я подальше лучше побуду
Вот это пытаюсь внушить дочке своей) в нашей курящей как паровоз семье она одна кто против этого была. Мои страдания -как я хочу и не могу бросить, как потом толстею и борюсь с весом на нее произвели впечатление(надеюсь).Сказала- да ну, нафиг надо начинать,чтоб потом так страдать. Надеюсь,не передумает никогда)СНАЧАЛА НАУЧИТЬ СЕБЯ КУРИТЬ, А ПОТОМ МУЧИТЕЛЬНО БРОСАТЬ!!!! ГЛУПОСТЬ И ИДЕО....!!!
![]()
молодец что удержалась,это лишь минутные слабости! А муж молодчага!!!!!!!!5 й день держусь! Очень тяжко!! Если бы не муж сорвалась бы, удержал меня!!!

Идем к Эвересту

Отлично будет! Лучше не пробовать вообще!!!Вот это пытаюсь внушить дочке своей) в нашей курящей как паровоз семье она одна кто против этого была. Мои страдания -как я хочу и не могу бросить, как потом толстею и борюсь с весом на нее произвели впечатление(надеюсь).Сказала- да ну, нафиг надо начинать,чтоб потом так страдать. Надеюсь,не передумает никогда)
Спасибо!!! Вперёд и ни шагу назад!!!молодец что удержалась,это лишь минутные слабости! А муж молодчага!!!!!!!!Идем к Эвересту
![]()
Спасибо за поддержку! Не тянет и не будет!!!кстати, вот это вот- это нормально, это пройдет и ты научишься справляться, я еще несколько дней назад на стену лезла, успокоительное пила, а потом... хотя может я и рано радуюсь
![]()