Бог любит троицу!!!!!!!

:smile_coffee: все отлично!!! С каждым днём всё легче и легче! Тянет конечно, но это уже так шепот :nah_disagree:. Привычка :smoke: Паузы ... :skip: Буду паузы учится чем-то другим заполнять!!!:D

физической ломки нет, все в голове, и еще, важно помнить, от сигареты удовольствия не получаем,
А голова почему то совмещает удовольствие и сигареты и не помнит про каку после "покурил". Постоянно приходиться ей об этом напоминать.:banghead:

А голова почему то совмещает удовольствие и сигареты и не помнит про каку после "покурил". Постоянно приходиться ей об этом напоминать.:banghead:
Точно!!! А как пахнет фуууу! Одежда! Волосы! А нет сигареты, все паника: пипец уши пухнут, руки трясутся! Быстрей покупать, курить!!! Не шагу назад! Фуууу :eek:

Natusik, после стольких лет курения, было бы странно что раз и забыли эту привычку:(поэтому когда захочется закурить, помни от нее мы не получаем удовольствия, как от пива например, вспомни как ты курила, посмотри на тех людей кто курят, у них лицо такое же как у того кто не курит, он даже не кайфует, он в тот момент когда курит, даже не осознает что курит, а думает о другом))) поэтому напоминай себе я не курю, не получаю удовольствия, и через месяц, может больше, ты уже будешь на автомате и даже не будешь тратить времени на то чтобы подумать, чтобы покурить, ты забудешь и все реже и реже вспоминать об этом. И тут не надо придумывать велосипед, все будет так как я описал:cool:

Dmitriy_Trofimov_-_Kodirovanie.webp

жук Бажук, это слишком жестокая картинка для курящих:eek: кстати, часто замечал, что люди кодируются от своих зависимостей, это наверно страшно, бррр:confused:

жук Бажук, это слишком жестокая картинка для курящих:eek: кстати, часто замечал, что люди кодируются от своих зависимостей, это наверно страшно, бррр:confused:
:D:p МЫ ТО НЕ КУРИМ!!! КАРТИНКА И КАРТИНКА:D. А про само кодирование не знаю ничего:rolleyes:

12 день: :banghead::mad::stomp::stomp::stomp::stomp::stomp::stomp::stomp: Я ПСИХ!!! КОМОК НЕРВОВ!!! ААААААААААААААААААААААААА:frantics::help:

КУРИТЬ НЕ БУДУ, НО ЧТО ЗА ПСИХ:banghead: Почему? Я уже таблетку выпила и пофигу!!! :timebomb::timebomb::timebomb::timebomb:

Привет, жук Бажук! В чем это выражается?
Наорала на кого-то? Или просто всё и все бесят?

Нууу! Не полааакай! :)
Все будет хорошо! И это тоже пройдет )
Спасибо за поддержку!!! :)А то мне показалось, что я одинока.
Как в анекдоте:
- Доктор, почему меня все игнорируют?
- Следующий!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу