Бог любит троицу!!!!!!!

:stomp: накатами ВСЁ И ВСЕ БЕСЯТ!!! :timebomb:

Я за почти три недели бросания уже привык к этому )
И, что характерно, вокруг все привыкли ;)
Отвлекись на что-нибудь. 11 дней думать только о том, что ты не куришь, это какой мозг выдержит?!!!
Но, иногда, даже полезно выпустить пар вот так вот, сразу и много, нежели держать все в себе. Пользуйся моментом! Выпускай! И тебе станет легче, и те, кто бесят будут в курсе! А, если что, у тебя железная отмазка - ты бросила курить и за себя не совсем отвечаешь )

Я за почти три недели бросания уже привык к этому )
И, что характерно, вокруг все привыкли ;)
Отвлекись на что-нибудь. 11 дней думать только о том, что ты не куришь, это какой мозг выдержит?!!!
Но, иногда, даже полезно выпустить пар вот так вот, сразу и много, нежели держать все в себе. Пользуйся моментом! Выпускай! И тебе станет легче, и те, кто бесят будут в курсе! А, если что, у тебя железная отмазка - ты бросила курить и за себя не совсем отвечаешь )
:D хорошо пойду всем правду открою! (может за одно чего-нибудь сломаю), а потом :angel:

Demyan,
ad83d2u-480.webp
:):D

Вот и молодец! ))
Моя школа! ;) :D

воспоминания... как я раньше... заначки, бычки...:rofl:, а пепел в машине?! :rofl: а уголек? мысли все время, а вдруг из-за меня начнется пожар???:D Или этот уголек на одежду и все!!!:eek: пипец!!! прожёг!!! еще чего-нибудь вспомню допишу!!!

:byebye: пора ехать!!! буду 27 числа... :furious:без психов:angel:ммммм

:) все нормально приближаюсь к 14 дням!!! :bounce: скоро медалька

ну вот 18 дней итог: курить хочется, самого процесса :smoke:, держусь, отвлекаюсь:hot:. Все таки думаю про травяные сигареты:rolleyes: незнаю, может возьму! :cry: правда все психологически! И еще стало тяжело дышать! Думаю надо топать к врачу!:(

жук Бажук, вспомни свою мотивацию, как ты хотела бросить !!! и сейчас хочешь обратно? не сдавайся, держись !!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу