Борьба с зелёным змием

• Автор темы Автор темы feseich
  • Дата начала Дата начала
Друзья мои спасибо вам всем за добрые слова. Думаю начну со Стеценко и Видео посмотрю. Плюс постараюсь хотя бы лёгкую зарядку делать каждый день.

Ещё попробую как можно меньше читать новости, честно сказать эти новости из тв и интернета меня тогже очень тяготят как то.

Друзья если вы не против, буду отписываться о своём состоянии и успехах.

Друзья мои спасибо вам всем за добрые слова. Думаю начну со Стеценко и Видео посмотрю. Плюс постараюсь хотя бы лёгкую зарядку делать каждый день.

Ещё попробую как можно меньше читать новости, честно сказать эти новости из тв и интернета меня тогже очень тяготят как то.

Держи нас в курсе. А в церковь ты не забыл сходить?

я вот, например, по просьбе одного батюшки новости не смотрю с 2003 года. ничего не пропустила. важные новости тебя найдут всегда.

Мне кажется тебе в первую очередь надо идти в церковь., как говорится мы никогда не одни, с нами Бог, не забывай его благодарить в первую очередь за то, что надоумил тебя))
За брата не переживай. Щедр и Милостив Господь, Долготерпелив и Многомилостив. Молись за брата, за родных, можешь за нас грешных)))

За брата не переживай. Щедр и Милостив Господь, Долготерпелив и Многомилостив. Молись за брата, за родных, можешь за нас грешных)))
Спасибо добрая Душа. Молюсь о нём и вспоминаю каждый день. А в церковь стараюсь ходить в обед, у меня рядом с работой храм. Ну я хожу просто помолиться, свечи поставить, иногда службы о здравии родных и близких заказываю.

Особенно часто перед операцией Мамы посещал, сорокоуст о здравии ставил. Но не исповедовался и не причищался никогда

Спасибо добрая Душа. Молюсь о нём и вспоминаю каждый день. А в церковь стараюсь ходить в обед, у меня рядом с работой храм. Ну я хожу просто помолиться, свечи поставить, иногда службы о здравии родных и близких заказываю.

Особенно часто перед операцией Мамы посещал, сорокоуст о здравии ставил. Но не исповедовался и не причищался никогда
А ты попробуй. Вначале тяжко кажется, а потом, постепенно понимаешь что становится легче и проще. С удовольствием бы помогла в этом вопросе

Вот недавно минимарофон начался: https://ne-kurim.ru/forum/threads/uvertjura-48-suxie-valenki.70326/
Можно просто зайти - пообщаться. Можно узнать про проприсоединиться в основной состав или факультатив. Вместе - бодрее)) Может показаться что просто болтают, но это тоже часть процесса))

Это оттуда:
Screenshot_20241204_082957_Chrome.jpg

Доброе утро☺️ Тут уже писали тебе про кучу секций и тд., врачей и прочее, ты сам пишешь, что тяжелее всего держаться в пятницу. Может правда бокс? Так чтобы занятие выпадало на субботу. Ты пишешь, что есть лишний вес - прекрасно, пузико сдуется там быстро. В общем выбери либо занятие, чтобы выпадало на субботу (не мог пить накануне), либо каждую субботу ходи в храм на исповедь и причастие, к ним надо готовиться, не попьешь уже. Можно совместить и занятия и храм. Но я бы прям настойчиво рекомендовала именно куда-то заниматься, не дома самому. Дома скоро «гонять» начнешь: надо ли мне оно? Зарядка эта… У тебя есть не только мама 74 года, а МАМА! У меня нету, хотя мне всего 34. Всё будет ? Я в тебя верю! Выходить надо из 4х стен, я понимаю, что устаешь после работы и уже ничего не хочется, но надо.

Я в тебя верю! Выходить надо из 4х стен, я понимаю, что устаешь после работы и уже ничего не хочется, но надо.
Спасибо большое за поддержку думаю правда надо просто занимать себя чем то по субботам. Я летом занимался подработкой.

Перетягивал москитные сетки. К людям приезжал и делал и тогда рецидивов было гораздо меньше. Я уже подумываю уже может курьером устроиться на выходных работать?

Спасибо большое за поддержку думаю правда надо просто занимать себя чем то по субботам. Я летом занимался подработкой.

Перетягивал москитные сетки. К людям приезжал и делал и тогда рецидивов было гораздо меньше. Я уже подумываю уже может курьером устроиться на выходных работать?
Просто я считаю (это сугубо личное мнение), что пить начинают от особого эмоционального состояния. Еще одна работа - да, меньше времени для питья, но возможно это добавление «колеса» - «как белка в колесе». Когда это колесо пропадет, снова придёт упадок сил, эмоциональное выгорание и тд., алкоголь станет еще лучшим другом. Поэтому видимо и советовали тренировки и другую деятельность. Что-то совершенно новое, общение.

Из двух зол осталось меньшее?Или нет?У меня в данный момент зависимость только от сладкого,сейчас с этим работаю.Корень проблемы знаю.
Так вот, как бросаю, ем сладкое по ночам.

Что-то совершенно новое, общение.
Да, общения тоже не хватает. Общаюсь только на работе, но коллектив у нас небольшой. Раньше когда работал на окнах, там человек 40 работало.

Как то с общением лучше было, да и вообще раньше на подъём легче был, но это думаю из за возраста

Так вот, как бросаю, ем сладкое по ночам.
Таже фигня. Стараюсь держать дома яблоки, бананы, мандарины - чтобы не есть шоколад. Ну и больше белка в еде (для насыщения). Иначе весы говорят аяяй.

чтобы не есть шоколад. Ну и больше белка в еде (для насыщения). Иначе весы говорят аяяй.
Да вот это правильно. Заменять одно другим конечно тоже так себе, но если уж хочется сладкого, ко кушать фрукты.

@feseich
1. Прочитать Стеценко Как не пить. Небольшая. Зацепистая. Есть в сети. Даст базу на первое время. И уверенность выйти на полный отказ.

2. Посмотреть Freshlife28 Как не пить навсегда. Даст настрой сохранять трезвость после полного отказа.

3. Читать форум и дневники. Двигаться дальше.

Напиши, как тебе Стеценко, зашёл или нет?
Freshlife28 мне кажется тут со всем поможет: пить бросить, здоровье в порядок привести, похудеть? классный мужик, все видео его пересмотрела. Особенно вдохновляют истории людей на канале. Увидела Ваше сообщение и вспомнила о нем, года 2-3 не смотрела ?

Freshlife28 мне кажется тут со всем поможет: пить бросить, здоровье в порядок привести, похудеть? классный мужик, все видео его пересмотрела. Особенно вдохновляют истории людей на канале. Увидела Ваше сообщение и вспомнила о нем, года 2-3 не смотрела ?
Да, ролики про людей - реально вдохновляют. Начиная с Азамата)) Особо запомнился человек, который увлекался выгонкой самогона. Целый подвал переделал.. Начал худеть, считать калории и забил на это дело с алко вообще! Ну и пить бросил.

У Базилио сейчас новая тема - когнитивные искажения. Если разборы не видели - может оказаться интересно. Только раньше он порельефнее был. Задержался в наборе?

Так и вижу, маленьких мальчиков, которым очень-очень больно, а они зубы сцепили и слышат от взрослого дядьки - ты мужик, а мужики не плачут!!! Что стало с тем кто это говорил? Сколько мужчин уходят из жизни как загнанные лошади, инфаркты, инсульты, выгорание. Вам завидно, он смог попросить помощи, а свою гордыню в задний проход не засунете, будете терпеть, будете выжигать своё сердце забивая все чувства, не давая выход только одному - гневу. Вы дети, которым запретили быть разными, страх вдруг не оказаться мужчиной, позволить быть себе иногда слабым, большая сила чем осыпаться пеплом от внутреннего не выпущенного огня. Депрессия она разная, есть и которая смеётся, но это истерика, другая - всё заканчивает злостью.

У меня дядька такой. Его мама (бабка моя), пережила войну, воспитывала пятерых детей, а дед "ушел в закат" в полном расцвете сил - выгорел, как ты говоришь. Вот этот мой дядька из под мамкиной юбки выпорхнул на два года в армию, потом сразу женился и дальше до 70 пролежал на диване, бухал и жалел себя, пока его жена занималась домом, детьми, дачей, работой и оплачивала ему врачей, капельницы, терапии от постоянных запоев. Сестры его родные (мои тетки) нянькались с ним и с его детьми, потому что его жена все не вывозила. Вот это депрессия! Наверно из-за депрессии его инсульт пару лет назад бахнул, а не из-за очередного запоя! Завидую? Да как-то не очень и гордыня здесь совсем не при чем. Позволить себе быть слабым можно, а вот быть тряпкой которую где кинули там она всю жизнь и пролежала, ну такое себе. Тем более если женщины рядом и волокут эту выгоревшую от постоянных депрессий тушку из последних сил. Извините, если кого обидел.

Что было - прошло. Что будет - не наступило.
Есть только сейчас. И решение принятое в момент текущей минуты определяет жизнь на годы вперёд. И в ➕️ и в ➖

Кстати! Илья Муромец до 30 лет был обездвижен. А потом как начал свою активность!

А почему? Потому что людей послушал)):

Якобы за тяжкий грех деда расплачиваться пришлось его внуку, который не владел руками и ногами. Так и лежал на печи Илья, пока ему не исполнилось 33 года. По достижении этого возраста произошло чудо. В его дом заглянули калики, странствующие старцы, и сказали Илье, что он может ходить. Сначала будущий витязь посетовал, что не может этого сделать – хворь мешает. Однако калики продолжали настаивать и утверждали, что наш герой сможет подняться самостоятельно

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу