- Реакции
- 16.173
А то ты не знаешь. Про сиськи на ветру. )))А шо случилось?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А то ты не знаешь. Про сиськи на ветру. )))А шо случилось?
Не уберегся, значится)))Блин, у меня с "ветерок колышит" неприятные ассоциации. Пост травматический стрессовый синдром. )))
ой и не говори… письки на бегу- тоже такое себе(((А то ты не знаешь. Про сиськи на ветру. )))
Да ладно? Ты ж дальше пошел и придумал межгалактические сиси размером со стадион и толщиной как фольга, использующие для полета солнечный ветер. Космос теперь тоже под запретом?А то ты не знаешь. Про сиськи на ветру. )))
Космос крайне враждебен. Других не было. А лететь надо было.Да ладно? Ты ж дальше пошел и придумал межгалактические сиси размером со стадион и толщиной как фольга, использующие для полета солнечный ветер. Космос теперь тоже под запретом?
Интересненько...Давно уже нет такой дилеммы...Посмотреть вложение 2137828И да, однозначно с бородой!
Посмотреть вложение 2137829
По поводу поцелуев и всей остальной тактильности...
Даже с щетиной в 10мм отлично смягчается бальзамом для бороды.
Борода для меня это святое!!!
Пять основных чувств человека: зрение, слух, вкус, обоняние и осязание. Буду описывать из наблюдений за мужчинами. Практика, не теория.И какая связь?![]()
Однозначно бородатые!Давайте наконец выясним, борода привлекательна для прекрасного пола или атавизм давно отжившего прошлого?
Если ли у вас есть забавные истории связанные с бородой - делимся.
Посмотреть вложение 2137537