Бросаем!!!

Алёнa19

Наблюдатель
Реакции
9
Всем привет,я уже давно задумывалась о том чтобы бросить курить.Мне 19 лет,курю с 14 лет,много задумывалась о вреде курения,но ничего не могла поделать с привычкой.Пыталась бросать несколько раз,самый больший срок доходил всего до недели,потом опять закурила.В последнее время итак начала курить редко,пачки хватало на 3-4 дня,но вот решила окончательно бросить курить,и не курю уже 5 день и тяги вообще нет,бывает иногда охото курить,но я себя останавливаю.Ведь будет обидно,что все старания пройдут в пустую.Еще я думаю что когда бросаешь курить,нельзя и пить соответственно..потому что по глупости можно опять закурить.Хочу избавиться от этой привычки навсегда,ведь девушке это очень не идёт,да и никому в принципе не идет, а также в этом огромное количество положительных моментов!Удачи всем кто бросает!это ведь ради вашего же здоровья!

Привет. Бросай курить сейчас, пока ещё не втянулась, сейчас будет гораздо проще. Заведи счётчик не курения, полезная штука.
Еще я думаю что когда бросаешь курить,нельзя и пить соответственно..
много и часто пьёшь?

много и часто пьёшь?

Нводо, ну ты совсем девушку засмущал. Она же сказала, что куже пять дней в завязке!
biggrin.png

@Алёнa19, ты на правильном пути. Я тоже себя теперь ограничиваю в алкоголе. Вернее совсем не позволяю. А хочется. На место одной вредной привычки просится другая. Но пока им не пройи - " я в сети"
biggrin.png
О как сказала!

@Сацуки, пойдём выпьем?

@Алёнa19, все у тебя будет хорошо, не переживай. Главное-мотивация. Добро пожаловать в наш, пусть не всегда добрый, но добровольный союз
smile.png
Удача в первую очередь тебе понадобится. Тут есть такие "волки", что просто так не выпускают отсюда.
rolleyes.png

Спасибо всем за поддержку!Уже 6 день не курю!Нводо нет пью я не часто,просто написала свои мысли по поводу бросания.Вчера вот ходила в ресторан и соответственно маленько выпила,встретила своих старых знакомых,они были удивлены,когда позвали курить,а я сказала что бросила:)Прям гордость взяла))а счетчик я не знаю как завести,смотрю у всех есть..
Сацуки ты уже смотрю большой срок не куришь,как самочуствие?
медиатор спасибо,читала вашу историю и что долгое время курили!Молодец что не курите,для этого нужна хорошая сила воли!
Так что решила окончательно бросить,смотрю что не одна такая,и еще легче от этой мысли,у нас в Якутии итак кислорода мало,еще и дымить..вообще не дело:)

@Алёнa19, лично ко мне можно на ты)) Подсказка: внизу аватарки человека, тебе написавшего, есть линк "обратиться по нику". На него жмешь и человек понимает, что ты ему отвечаешь, где бы он ни был
biggrin.png

Чтобы получить счётчик не курения, необходимо:

1. Пройти по ссылке https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/
  2. Выбрать дату отказа от курения, нажать "получить счётчик".
  3. Выбрать нужный вам счётчик.
  4. Скопировать кусок полученного кода вида:

Код:
    64-4.png
  5. Вставить этот код в свою подпись на "странице своего профиля".

Классный счетчик..завтра уже неделя будет..как бросила:)

Вот и заканчивается 6 день..настроение какое-то переменчивое стало(((не понятное и не приятное состояние..

день заканчивается? это сколько времени у вас сейчас? у меня 14-00

@Алёнa19, в моём регионе по московскому времени живут. Я проснулся не так давно, пол ночи фильмы смотрел). а вам уже ложиться спать пора))))

не,мне еще к универчику тут надо задания сделать))а я в якутии живу.

нет,не в Якутске!В Нерюнгри!недалеко от Якутска!да..морозы тут сильные бывают..привыкаем:)

посмотри,а то про него мало кто слышал))куда-то приедишь и никто не знает про него,спрашивают все..что за город такой))

посмотри,а то про него мало кто слышал))куда-то приедишь и никто не знает про него,спрашивают все..что за город такой))
посмотрел. теперь приедешь, я не буду спрашивать, всё про него знаю)
но -60, блин- это ненормально))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу