Ну да. Один татрин стоит 10 евреев.Лучше вообще без них, лучше у каждого своё, каждый человек идёт своей дорогой, совершая свои ошибки, и делая свои выводы, главное, что ты поднимаешься и делаешь следующие шаги!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да. Один татрин стоит 10 евреев.Лучше вообще без них, лучше у каждого своё, каждый человек идёт своей дорогой, совершая свои ошибки, и делая свои выводы, главное, что ты поднимаешься и делаешь следующие шаги!
Спасибо, Максим)Лена, привет. Ты везде успеваешь ???? Только что Галю у нас в 19_4 успокаивала... Молодец![]()
Все получится! Курс верный, дружище!Вот, набрался сил для новой, верю последней попытки, избавиться от жуткой зависимости - от курения. В прошлый раз сорвался, по глупости, на 14 день. Сейчас не курю с 19 февраля. Верю, что смогу жить не куря, в курении у меня нет необходимости, проще говоря - мне это не надо...
Привет, Максим! Рада видеть тебя! Конечно все получиться!Вот, набрался сил для новой, верю последней попытки, избавиться от жуткой зависимости - от курения. В прошлый раз сорвался, по глупости, на 14 день. Сейчас не курю с 19 февраля. Верю, что смогу жить не куря, в курении у меня нет необходимости, проще говоря - мне это не надо...

Привет, Максим! Рада видеть тебя! Конечно все получиться!![]()
Наташа??????Привет, Максим! Рада видеть тебя! Конечно все получиться!![]()
Взаимно, Максим !Наташа??????
Привет дорогая!
Ужасно рад тебя видеть))))

Уже тамВзаимно, Максим !![]()
![]()
Ты во взлетку собираешься?