Znatok
Продвинутый
Четвертый день не курю. где то простыл , давление, заложенность в ушах. Несильное головокружение. Целый день сплю. Утром сильно хотелось курить. Сейчас сам не пойму что мне хочется. Вот как то так. Потихоньку не спеша идем вперед

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Ты в команду записался!)))Всем привет. Начались 15-е сутки как я не курю. Не могу сказать что легко дались мне эти дни. Желание покурить не куда не пропало. По прежнему накаты накатывают, но уже не так часто как в первую неделю. И почему-то всегда вечером. Утром бывают реже. В голове начали появляться мысли как хорошо было бы покурить одну сигарету. Начались проблемы со сном. За ночь просыпаюсь раз десять, продолжается это уже 3-4 дня. Ну а в остальном терпеть можно. Запахи пока лучше чувствовать я не стал, да и вкус пищи вроде не изменился. Видать прокурился я здорово за 29 лет))). Теперь планирую отписаться когда пройдет уже три недели. Продолжаем движение![]()

Постоянно просыпаться это жесть ,конечно. У меня было так одну ночь, а так то мне проще, я вообще уснуть не могу.Всем привет. Начались 15-е сутки как я не курю. Не могу сказать что легко дались мне эти дни. Желание покурить не куда не пропало. По прежнему накаты накатывают, но уже не так часто как в первую неделю. И почему-то всегда вечером. Утром бывают реже. В голове начали появляться мысли как хорошо было бы покурить одну сигарету. Начались проблемы со сном. За ночь просыпаюсь раз десять, продолжается это уже 3-4 дня. Ну а в остальном терпеть можно. Запахи пока лучше чувствовать я не стал, да и вкус пищи вроде не изменился. Видать прокурился я здорово за 29 лет))). Теперь планирую отписаться когда пройдет уже три недели. Продолжаем движение![]()