- Реакции
- 23
Всем привет я Таня бросаю пить, не пью уже 2 месяца 23 дня.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. Ды ты уже бросила. Не два дня и даже не неделя, и новый год твой срок зацепляет если не хромает у меня математикаВсем привет я Таня бросаю пить, не пью уже 2 месяца 23 дня.
Привет)Всем привет я Таня бросаю пить, не пью уже 2 месяца 23 дня.
Привет да Новый год трезвый был так здорово пока мыслей не возникает пить так хочется чтобы навсегда и это без кодировки как обычно а сама.Привет. Ды ты уже бросила. Не два дня и даже не неделя, и новый год твой срок зацепляет если не хромает у меня математика
Всё надоело болеть и стыдно уже и падать на дно страшно стало вдруг вот и решила бросить раз и навсегдаПривет)
А что привет тебя к такому решению?
Используй это время Трезвое с пользой. Хотя бы 15 минут в день что нибудь читай, смотри или пиши на тему трезвости . И два месяца быстро будут превращаться в навсегда. Я сам писал и советую дневники Шичко написать.Привет да Новый год трезвый был так здорово пока мыслей не возникает пить так хочется чтобы навсегда и это без кодировки как обычно а сама.
Это правильно. О своем здоровье мы начинаем заботиться только тогда, когда совсем прижметВсё надоело болеть и стыдно уже и падать на дно страшно стало вдруг вот и решила бросить раз и навсегда
Привет, я Таня , не пью 50 дней)Всем привет я Таня бросаю пить, не пью уже 2 месяца 23 дня.

Если думаешь об этом, значит есть)))А как узнать, есть ли у меня проблемы с алкоголем?