Сила воли Бросаю. Поддержите!!!

• Автор темы Автор темы Mnatarv
  • Дата начала Дата начала
Доброго времени суток. Вот. В очередной раз решил бросить курить (очень надеюсь- окончательно и бесповоротно). Хочу наслаждаться свежим воздухом, бегать без одышки.
И не хочу покупать себе кашель за свои кровные, вонять как пепельница, и показывать плохой пример сыну.
В этот раз - без таблеток, хочу попробовать сам изменить свою жизнь. С утра- на первую пробежку. Последняя-еще в армии((.

С Твоей Верой в Себя все получится!
740_293536.webp

Удачищи Тебе Огромной)

Макс, удачи тебе в этом нелегком но таком полезном для здоровья твоего и окружающих. Когда буш бегать, нагрузку повышай постепенно. Когда будет трудно, обращайся на форум - он для этого и создан. Желаю тебе легкого расставания с сигаретами. :)

Mnatarv, удачи! Да пребудет с тобой сила воли))) крепись мы с тобой)

Спасибо. Надеюсь, да нет, уверен- с вашей помощью все получится
Конечно получится) форум очень помогает) Верь в свои силы!!!Всегда рады помочь! Если какие вопросы или просто поддержка - пиши:D Сама вот второй раз бросаю)

Mnatarv, пробежки - вещь зачетная! Только сразу не души себя, нагрузки лучше плавно подбрасывать.
Успехов на избранном пути.
pic002.jpg

Привет) главное пытаться[emoji1317] ох, уж это чувство собственного достоинства "я не курю!"[emoji1]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

на себя надейся в первую очередь. всё будет good

Mnatarv, привет! Как протекает отказ от никотина? Расскажи?:)

Всем привет. Спасибо за поддержку)). Вчера сломался- закурил.(((( Беда. Купил Чампикс- борьба продолжается. Сегодня- одну с утра, и все((. С чампиксом тяги практически не наблюдается ( по сравнению со вчерашним). Будем бороться дальше))).
И вопрос- как обнулить счетчик???

Спасибо. С чампиксом намного легче. А время то тикает))))

О, борьба? :thumbsup:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу