Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Держусь, физиологического делания нет вообще, иногда проскакивает, что хочу. Но мысли отгоняю, я зависимая, поэтому мой путь не употреблять никогда. Ничего кроме снюса не употребляла, поэтому избавиться только от одной нужно. Алкоголь очень давно не пила. Мне не нравится и невкусно. Картинка с котик отличная, обожаю кошек и котов)@Девушка_снюс , интересно у тебя, - проголосовать можно вверху страницы. Ты держись, пожалуйста, нам независимые девушки нужны очень, тем более, которые снюс не употребляют. Кто нас кормить будет, кАтлетических таких, аднака?
Посмотреть вложение 1592255
Ты умничка, не нужно это организму, и так хорошо живется.Держусь, физиологического делания нет вообще, иногда проскакивает, что хочу. Но мысли отгоняю, я зависимая, поэтому мой путь не употреблять никогда. Ничего кроме снюса не употребляла, поэтому избавиться только от одной нужно. Алкоголь очень давно не пила. Мне не нравится и невкусно. Картинка с котик отличная, обожаю кошек и котов)

Привет, Анастасия!Всем здравствуйте, я первый раз зашла на форумы. Употребляю снюс 2 года практически. С десной начало происходить что то странное, я всегда закидываю под одну сторону, зуб как будто стал более вытянутый вверх. Это очень сильно меня напугало, до этого пыталась бросить, но мой максимум - это 6 дней.
Шесть дней это отлично!Всем здравствуйте, я первый раз зашла на форумы. Употребляю снюс 2 года практически. С десной начало происходить что то странное, я всегда закидываю под одну сторону, зуб как будто стал более вытянутый вверх. Это очень сильно меня напугало, до этого пыталась бросить, но мой максимум - это 6 дней.