Бросаю снюс

Не курю с
17 Авг 2022
Способ отказа
Сила воли
придешь домой и плачь. Пожалей себя, но не сдавайся. Купи вот такой глицин и по 1 таблетке с утра соси. Обязательно найди себе замену снюсу. Есть хобби?
раньше занималась танцами профессионально на протяжении 15 лет, но года 3 уже не танцую, только работа и дом. люблю рисовать, вязать, но забросила все это дело..
глицин у меня есть, но никакого эффекта от него нет как будто:( но в качестве замены можно попробовать, чтобы что-то закинуть..

Последнее редактирование:
вчера вечером спонтанно поехала с молодым человеком на дачу, отвлечься от городской суеты. пожарили купаты, попарились в баньке. вечером дико захотелось закинуться, в итоге покурила половину сигареты, ужасно противно.. поняла, что к курению точно не хочу возвращаться. нужно только перебороть желание закидывать снюс.

раньше занималась танцами профессионально на протяжении 15 лет, но года 3 уже не танцую, только работа и дом. люблю рисовать, вязать, но забросила все это дело..
глицин у меня есть, но никакого эффекта от него нет как будто:( но в качестве замены можно попробовать, чтобы что-то закинуть..
тебе обязательно нужна замена "перекурам" начинай творить и приходи к нам в рукодельную https://ne-kurim.ru/forum/threads/n...start-20-06-2022.65896/page-132#post-13835696 . Можно факультативно ( это значит по окончанию ты не получишь медальку)
Глицин обычный действительно бестолковый. А вот эваларовский посильней. Еще холс черный можно как замену использовать. Хочешь приходи ко мне в похудательную. https://ne-kurim.ru/forum/threads/praktikum-23-rezhim-tishiny-ili-pischevaja-pauza.66150/

тебе обязательно нужна замена "перекурам" начинай творить и приходи к нам в рукодельную https://ne-kurim.ru/forum/threads/n...start-20-06-2022.65896/page-132#post-13835696 . Можно факультативно ( это значит по окончанию ты не получишь медальку)
Глицин обычный действительно бестолковый. А вот эваларовский посильней. Еще холс черный можно как замену использовать. Хочешь приходи ко мне в похудательную. https://ne-kurim.ru/forum/threads/praktikum-23-rezhim-tishiny-ili-pischevaja-pauza.66150/
спасибо, посмотрю обязательно))
в обед побегу покупать глицин Эвалар :witch:

вот вечером как ни странно, мне легче не думать о снюсе.. думала, будет наоборот... вечером поймала дома расслабон, были мысли вот бы закинуть по привычке, но я быстро отогнала эти мысли и все.
но все-таки в одном я слабак.. нашла и покурила электронку. хоть так, но главное не снюс..

вот вечером как ни странно, мне легче не думать о снюсе.. думала, будет наоборот... вечером поймала дома расслабон, были мысли вот бы закинуть по привычке, но я быстро отогнала эти мысли и все.
но все-таки в одном я слабак.. нашла и покурила электронку. хоть так, но главное не снюс..
Может тебе попробовать стандартный никотиноотвыкатель? Табекс или Ресигар. Курить вместо снюса это не дело на самом деле.

@Valeriyana, Валерия, доброе утро!!
a417006f0a5bf5bdadf77f0f647a5121.gif

Желаю тебе удачи!
Меня Лена зовут.
Валерия, у нас есть на форуме люди,которые бросили снюс.
Просто сейчас они не пишут в дневнике.
Но я найду тебе их дневники.
Хочешь к нам в команду записаться?
У нас начнётся марафон и запись будет с 12.08)

У тебя есть чёрный Holls?

Может тебе попробовать стандартный никотиноотвыкатель? Табекс или Ресигар. Курить вместо снюса это не дело на самом деле.
читала я вчера про Табекс, кстати.. не знаю даже стоит ли. мне кажется у меня жесткая психологическая зависимость, ломки даже никакой нет.. а просто как то по привычке, по тупости хочется и все(

Желаю тебе удачи!
Меня Лена зовут.
Валерия, у нас есть на форуме люди,которые бросили снюс.
Просто сейчас они не пишут в дневнике.
Но я найду тебе их дневники.
Хочешь к нам в команду записаться?
У нас начнётся марафон и запись будет с 12.08)
очень приятно, Лена)
спасибо за поддержку!:676866858:
я нашла эти все дневники уже, почитала, но все переставали писать..
тоже вот думаю есть ли смысл писать что-то...

да, я нашла информацию про марафон, запись с 22.08)) хочу попробовать, интересно))

холлс есть черный:D

мне кажется у меня жесткая психологическая зависимость, ломки даже никакой нет.. а просто как то по привычке, по тупости хочется и все(
Наличие психологической зависимости не отменяет зависимость химическую. Ломки как у наркоманов с выкручиванием костей не будет, будет, точнее бывает у многих, но не обязательно будет у тебя, тормознутость, скачки настроения, веселуха с ЖКТ и прочая фигня, это всё симптомы отмены никотина.
Если бы у тебя была только психологическая зависимость (привычка к определённому действию), то проблема бы решалась рассасыванием конфеты или на что там похож снюс?

Наличие психологической зависимости не отменяет зависимость химическую. Ломки как у наркоманов с выкручиванием костей не будет, будет, точнее бывает у многих, но не обязательно будет у тебя, тормознутость, скачки настроения, веселуха с ЖКТ и прочая фигня, это всё симптомы отмены никотина.
Если бы у тебя была только психологическая зависимость (привычка к определённому действию), то проблема бы решалась рассасыванием конфеты или на что там похож снюс?
да вот такое ощущение, что у меня именно нет никаких симптомов отмены.. только настроение сниженное.
от снюса возникает чувство жжения, потом из-за большой дозы никотина наступает расслабление.

пропала на 2 дня, т.к. ездила на турслет.
меня спасло то, что там мы постоянно чем-то были заняты и я почти не думала о снюсе.
но у каждого второго были электронки:facepalm:и естественно я тоже курила..
в общем пока решила для себя что жестко ограничивать себя в курении электронки не буду, сейчас главное не сорваться и не купить шайбу..

пропала на 2 дня, т.к. ездила на турслет.
меня спасло то, что там мы постоянно чем-то были заняты и я почти не думала о снюсе.
но у каждого второго были электронки:facepalm:и естественно я тоже курила..
в общем пока решила для себя что жестко ограничивать себя в курении электронки не буду, сейчас главное не сорваться и не купить шайбу..
Привет
Я решил, что не буду ограничивать себя в пиве, главное не сорваться и не купить водки))
Имей это в виду)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу