Бросил курить 29.02.2011

Привет !
SanyaSochi,Хотел у тебя спросить:прилив энергии чувствуешь?Я его не ощущаю пока.:rolleyes:
Прям такого бешенного прилива сил или чего то сверхъестественного нету и не будет.Но общее состояние стало лучше на порядок.Лучше спиться,нету отдышки при подъеме на 4 этаж.Я так почитал что силы более менее восстановятся с 2 месяца.

Прям такого бешенного прилива сил или чего то сверхъестественного нету и не будет.Но общее состояние стало лучше на порядок.Лучше спиться,нету отдышки при подъеме на 4 этаж.Я так почитал что силы более менее восстановятся с 2 месяца.
Ясно.Спасибо.

19 день без сигарет.Вчера при просмотре фильма,где главный герой курил постоянно пришло чувство обиды,что уже никогда не попробую этот табачный дым.Плюнул и выкинул из головы эту тупую мысль.Физической зависимости уже нет,а вот привычка иногда дает о себе знать глупыми мыслями-)).С сегодняшнего дня начинаю бросать пить.Надоел зеленый змий.(Бросаю пить каждый день,буду только на ДР и по праздникам).

SanyaSochi, а у меня приятное чувство свободы появляется когда курильщиков вижу, я - свободен (как у Кипелыча), и легкая жалость к курильщикам. ))))

21 день!Всё не курю, а вот пить бросить не получается то бокал вина, то блин пивка вчера захотелось(хотя его практически не пью).Суставы очень сильно плечевые ломает.И начинается предгрипозное состояние.Жесть если учесть что в год болею не более пару раз.

Оверпостинг, капс
У меня тоже ломка сильная была,сильная потливость по ночам,ломка суставов и температура 37.1т.д. думал заболел гриппом.Решил нее не грипп,вечером пошел на волейбол на следующее утро стало на много легче.Так что нужну спортом больше заниматся...

так что господа Все в спортзал..а то дома сидишь и мысли об одном.ПОКУРИТЬ БЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

так что господа Все в спортзал..а то дома сидишь и мысли об одном.ПОКУРИТЬ БЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Я щас дом строю так что спортзал у меня под открытым небом!А вообще умеренный спорт - сила.
27 дней без никотина!Ночью приснилось что выкурил 2 сигареты.Чуть сам себя в том же сне не сгнобил, какой же идиот.Проснулся в холодном поту.Обрадовался, как малыш игрушке, что это сон.

Да бывают такие СТРАШНЫЕ сны.

28 день!Сегодня опять 2 сигареты выкурил во сне.Жуть конечно!Измены во сне и радость на яву.

28 день!Сегодня опять 2 сигареты выкурил во сне.Жуть конечно!Измены во сне и радость на яву.
Во сне хоть пачку можно!:DСамое главное наяву ни-ни!Как погода в Сочи?

А мы никак весны не дождемся!:(Метет как в феврале!Ну это все ерунда -самое главное мы не курим!:D Успехов в строительстве дома!

30 дней свободы от никотина.Ура!Ура.Ура!

Поздравляю!!!!У меня завтра только две недели...

SanyaSochi, Валера1с, поздравляю с месяцем! Такой рубеж значимый! Раньше мне казалось, что непреодолимый..... Хотя мне легче, я по дебрям зависимости к желанной свободе прямо по вашим следам пробираюсь. :mstickle: Так что, давайте, вперёд и дорогу пошире прорубайте!

SanyaSochi, Валера1с, поздравляю с месяцем! Такой рубеж значимый! Раньше мне казалось, что непреодолимый..... Хотя мне легче, я по дебрям зависимости к желанной свободе прямо по вашим следам пробираюсь. :mstickle: Так что, давайте, вперёд и дорогу пошире прорубайте!
Спасибо за приятные и добрые слова.33 день - вперед к бездымному будущему.Вчера смотрел телевизор, так там Микки Рурк в прямом эфире курил.И аж так потянуло с тупой мыслью, что больше не втяну в себя сигарету.Но плюнул на это дело, вспомнив как это гадко с утра отхаркиваться, как легкие постоянно скукоженные и эта зависимость заходить с утра и вечером в ларек за пачкой.И как то сразу посочувствовал я всем курящим.
Сегодня с утра идет снег-0)))

Ни хрена сибе Сочи, Привет с Дальнего Востока +10с
Мой дневник
https://ne-kurim.ru/forum/threads/1884/

Ни хрена сибе Сочи, Привет с Дальнего Востока +10с
Ну зато вчера +22 было-))) А сейчас снег сыпет и + 3.Правда я в Апшеронске сейчас живу.150 км от Сочи

+22с прикольно ,

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу