Бросил насвай

Реакции
11
Употреблял насвай 2004 года.Я начал его употреблять тоже как и большинство решив бросить курить. За последние 2 года были две попытки, первая 1 месяц, вторая 3 месяца. Но как то расслабился и решил разок вкинутся, проверить себя и понеслось опять. Теперь думаю на всегда. Начал с 02.03.2018г., сегодня второй день. До этого долго уменьшал количество потребления до двух раз вечером, днем вообще не кидал. Ломки только вечером после ужина. Мне сейчас 32 года, есть семья и двое детей. От этого насвая прилично пострадало мое здоровье, но даже зная об этом у меня не получалось бросить его. Я надеюсь избавится от этих проблем со здоровьем бросив насвай.

Молодец, раз уж начал то бросай на всю жизнь, без никаких "Разок закинуться". Я сам его 6 лет употреблял, и вот уже почти 9 месяцев не кидаю. Перестала болеть голова и кружться

Привет! Тут ты не один такой.... ищи других насвайщиков! Бросай! Все говорят, что гадость... прилипчивая...удачи!

Простите. А что такое насвай, табак такой?
легкий наркотик, распространен среди мусульман, основные инградиенты известь и куриное гавно, 100% вызывает злокачественное перерождение клеток слизистых оболочек, умирают от него так
d0bdd0b0d181d0b2d0b0d0b9.jpg

вот видео

легкий наркотик, основные инградиенты известь и куриное гавно, 100% вызывает злокачественное перерождение клеток слизистых оболочек, умирают от него так

вот видео

О боже.

легкий наркотик, распространен среди мусульман, основные инградиенты известь и куриное гавно, 100% вызывает злокачественное перерождение клеток слизистых оболочек, умирают от него так

вот видео

Фуфуфу

Употреблял насвай 2004 года.Я начал его употреблять тоже как и большинство решив бросить курить. За последние 2 года были две попытки, первая 1 месяц, вторая 3 месяца. Но как то расслабился и решил разок вкинутся, проверить себя и понеслось опять. Теперь думаю на всегда. Начал с 02.03.2018г., сегодня второй день. До этого долго уменьшал количество потребления до двух раз вечером, днем вообще не кидал. Ломки только вечером после ужина. Мне сейчас 32 года, есть семья и двое детей. От этого насвая прилично пострадало мое здоровье, но даже зная об этом у меня не получалось бросить его. Я надеюсь избавится от этих проблем со здоровьем бросив насвай.
А что это такое? Наркотик?

Насвай (насыбай, нас, нац, нос, айс) — вид некурительного табачного изделия, традиционный для Центральной Азии.

Основными составляющими насвая являются табак и щёлочь (гашёная известь). Также в состав продукта могут входить растительное масло и другие компоненты. Для улучшения вкуса могут добавляться приправы. При кустарном изготовлении насвая в качестве щёлочи вместо гашёной извести может применяться зола растений.

Гашёная известь или зола изменяют кислотность среды (в щелочную сторону) и увеличивают всасывание никотина в кровь через слизистую оболочку ротовой полости. Другие компоненты смеси призваны выполнять формообразующую функцию при гранулировании молотого табака.

В продажу насвай поступает в виде маленьких «шариков» или «палочек», пластичной массы или порошка. Цвет продукта грязно-зелёный.

Употребление насвая вызывает никотиновую зависимость. Частое употребление вызывает также психическую зависимость.

Никогда не пробовала,но одноклассники постоянно баловались. Бросай,ниче хорошо

инградиенты известь и куриное гавно
хахах. он из травы делается. смотрел как таджики его приготавливали. брали эту, специальную, сухую, измельченную траву поливали водой и перемешивали.

Нормально ! Молодец, ты справишься.
Накаты от насвая мягкие, легко терпимые. Главное не сдавайся!
Тебе это не нужно!

Всем привет. Сегодня пятый день держусь. Ломки есть по вечерам, перед сном. Всем спасибо, что поддерживаете. Форум действительно добавляет ответственности, веры, мотивации. Не скажете как тут счетчик включить чтобы показывал дни, что то я не вижу.

Всем привет. Сегодня пятый день держусь. Ломки есть по вечерам, перед сном. Всем спасибо, что поддерживаете. Форум действительно добавляет ответственности, веры, мотивации. Не скажете как тут счетчик включить чтобы показывал дни, что то я не вижу.
https://ne-kurim.ru/ncounter/

как сегодня настроение ?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу