Сила воли Бросила курить.Я смогу и я смогла.

Коко Брайс, спасибо, но!)))))))я вешу 49 килограмм в 25 лет и при росте 158 см))))))))какое блин ожирение)))))))ххахахах.....мне это не грозит, просто шутканула по поводу сушек, что теперь кушать хочется)причем 5 минут назад хотелось соленого...поела соленых сушек, теперь хочу мороженое))
и кстати да!я записалась уже на стодневку! в ноябре будет....я смогу, все получится)спасибо за поддержку)))а полнота мне не грозит)я ооочень худенькая и у меня подкаченное тело))так что "ТЕБЯ ЭТО ЖДЁТ", нет.....МЕНЯ это не ждет))))))

Последнее редактирование:
:mad:Опа. сижу на работе, с Вами переписываюсь. Только что мысль пролетела, вообще неосознанно, в этот момент я поняла, что МОЙ организм, либо мозг - еще не до конца вообще понял, что я решила бросить курить)))
обычно на работе - я спускалась на 1 этаж и там курилка, ходила часто.
сейчас была мысль - так пойду курну сейчас...:mad::(:(:(:(и внутренне как будто мысль была - что мне надо спуститься на 1 этаж
я ее поймала, не пошла никуда конечно же):cry::oops::giggle:захотела теперь сладкого. хоть чайку пойду попью:nah_disagree:

Muir, это что?)

Поздравляю, Ксения, с новым этапом жизни!
Все получится, не сомневайся, впереди тогда свежесть, ясность мысли и только хорошее, без сигарет.
Удачи тебе!

hYaMTbeVZFw.jpg

Если станет невмоготу, помни:

Правило трех «о»

Отойти, отвлечься, обождать это наилучшие способы справиться с приступами тоски по сигаретам.

Отойти . Уйдите с того места, где вы испытали искушение, выйдите ненадолго на улицу. Немного прогуляйтесь по свежему воздуху. Движение помогает.

Отвлечься . Встречайтесь с друзьями, звоните кому-нибудь, кто мог бы вас поддержать. Придумайте себе какое-нибудь дело, займитесь спортом, приготовьте необычное блюдо, сходите в кино, выпейте воды или чаю! Запланируйте на ближайшие дни то, что вам давно уже хотелось осуществить, и действуйте строго по плану! Отвлекающие занятия очень важны в первые дни и недели после отказа от курения.

Обождать . Всегда помните: пройдет немного времени, и эти приступы останутся позади. Чем быстрее вы займетесь каким-нибудь интересным делом, тем быстрее вы забудете о своей тоске.

ну и про форум, конечно :kiss:

Masay, ох спасибо огромное! очень мотивирующие и сильные фразы!я буду бороться!!!
спасибо!)

Дукалис Дукалис, спасибо большое!!! сейчас сушки ем)))Хочется что-то жевать теперь:)надеюсь я не растолстею)))):wavespin:
А я тоже на сушках сижу:thumbsup:, на маленьких, надеюсь, что с ними не стану большой теткой;), ты главное держись! Меня вчера так накрывало, что не могла сообразить как дневник тут за, так тупила, аж до слез... сегодня легче не на много.

я буду бороться!!!
«Если женщина курит столько же, сколько мужчина, она и проживет столько же, сколько мужчина. Но, вне зависимости от того, является курильщик мужчиной или женщиной, если он бросил курить до достижения среднего возраста, он сохранил себе лишние десять лет жизни» - говорила исследователь Кристин Пири из Оксфордского университета в Великобритании. И недавние масштабные исследования с её участием это подтверждают...
Риск рака легких у женщин гораздо ниже, но все остальное - почти так же как у мужчин:)

А я тоже на сушках сижу:thumbsup:, на маленьких, надеюсь, что с ними не стану большой теткой;), ты главное держись! Меня вчера так накрывало, что не могла сообразить как дневник тут за, так тупила, аж до слез... сегодня легче не на много.
Рассмешила))))спасибо большое)))сейчас вечером объедаюсь леденцами и коктейль молочный заделала...хахах у меня так голова сегодня плохо на работе соображала,и кружилось все,как будто я в космос улетела)Меня спрашивают-а я как че,не пойму вообще что происходит,хахах это очень смешно думаю со стороны)))))и тебе удачи,мы справимся!!!!Держись!!!я тоже маленькие сушки днём уплетала и кстати они мне показались очень солеными а моей коллеге нет...у меня реально что-то со вкусом ещё,и запахи запахи пошли...так остро

Рассмешила))))спасибо большое)))сейчас вечером объедаюсь леденцами и коктейль молочный заделала...хахах у меня так голова сегодня плохо на работе соображала,и кружилось все,как будто я в космос улетела)Меня спрашивают-а я как че,не пойму вообще что происходит,хахах это очень смешно думаю со стороны)))))и тебе удачи,мы справимся!!!!Держись!!!я тоже маленькие сушки днём уплетала и кстати они мне показались очень солеными а моей коллеге нет...у меня реально что-то со вкусом ещё,и запахи запахи пошли...так остро
Так ты подглядывала сегодня за мной? Хаха у меня тоже сушки соленые сегодня очень... собаки..... и все везде воня.... пахнет

Давай держаться, мне вот переписки очень сегодня помогают.

Так ты подглядывала сегодня за мной? Хаха у меня тоже сушки соленые сегодня очень... собаки..... и все везде воня.... пахнет
Хахах надо же как у нас все сходится))а сушки как будто соль одна:eek::cold:фу но все равно ела и ела,потому что надо было что-то есть)))сижу теперь с набитым пузом...:unsure:да запахов куча почувствовала,как будто их и не было никогда а тут вдруг нос взяли и включили)))))да мне тоже помогают переписки и поддержка))))ты из какого города?))

Если выбирать между лишними пару килограммами и тем чтобы отравлять себя 20 раз в день на протяжении многих лет, я выбираю первое))) с ними бороться легче))

Если выбирать между лишними пару килограммами и тем чтобы отравлять себя 20 раз в день на протяжении многих лет, я выбираю первое))) с ними бороться легче))
Да да это безусловно)но так жр..кушать простите каждый день..)))))тогда в спорт ударюсь...во точно!!!!!!:D:rolleyes:

Да да это безусловно)но так жр..кушать простите каждый день..)))))тогда в спорт ударюсь...во точно!!!!!!:D:rolleyes:
я в прошлый раз когда бросал год назад тоже раскабанел в итоге на 3 кг за месяц)) в этом году умнее, кушаю яблоки, орехи и т.д. без бутербродиков и прочего))) во первых не так в пузо уходить будет, во вторых, здоровое питание как никак)) авось организм спасибо скажет))) получается, я у него прощения прошу за 8 лет издевательств))

Хахах надо же как у нас все сходится))а сушки как будто соль одна:eek::cold:фу но все равно ела и ела,потому что надо было что-то есть)))сижу теперь с набитым пузом...:unsure:да запахов куча почувствовала,как будто их и не было никогда а тут вдруг нос взяли и включили)))))да мне тоже помогают переписки и поддержка))))ты из какого города?))
Я из Ленинградской области, а ты?

я в прошлый раз когда бросал год назад тоже раскабанел в итоге на 3 кг за месяц)) в этом году умнее, кушаю яблоки, орехи и т.д. без бутербродиков и прочего))) во первых не так в пузо уходить будет, во вторых, здоровое питание как никак)) авось организм спасибо скажет))) получается, я у него прощения прошу за 8 лет издевательств))
О точно,фрукты!!!!спасибо а то я все подряд начала))хорошо не поздно написал когда я бы уже не влезала в дверной проем)))))
Так то первый день))))все исправимо,поправимо))))значит буду витаминов больше кушать)))3 кг за месяц чета круто) я так не хочу хоть и зима предстоит,пуховики-ничего не видно будет :D:giggle::frantics:

Я из Ленинградской области, а ты?
А я из Москвы)))ты такая молодец...стооооолько лет курить....и смочь так...неважно какая Попытка-пусть она будет самая удачная и окончательная!!!
Жаль я сама малая была ещё связалась с кампашкой,они все курили...мне 13 лет ещё было,тогда в первый раз и попробовала,так сказать и заставили меня..Один раз два года назад бросала,получилось не курить 2 месяца почти-вообще и забыть и думать не думала,было легко кстати тогда бросать-я бросала на лунное затмение,имеет хорошее влияние на отказ от вредных привычек!!!!И потом случился стресс я не выдержала и осознанно просто пошла да ....так что были мои 2 месяца победы просто ничем,пустотой!!!!!а очень жаль это сейчас понимать!!!я теперь хочу победить этот страх,эту слабость и эту отвратную привычку для женщины...я рожать ещё хочу,хочу беременеть..для меня это важно и я буду идти вперёд и ни один стресс или конфликт не поколебит моей Веры!я верю в себя.в свои силы.я смогу

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу