Да, пожалуйста, в личку со ссылкамиСкрины оскорблений в мой адрес отправить?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, пожалуйста, в личку со ссылкамиСкрины оскорблений в мой адрес отправить?
Добрый день, могу только посоветовать не заходить в раздел болтологии.@nachtigal, прошу подключиться. Кому писать письма, чтобы все эти матершинники лесом шли? Это не шутка. Мне например крайне неприятно, да и многим уверен тоже. Есть и пожилые люди и женщины. С какого эта вседозволенность? Кто здесь главный и за все отвечает?
Спасибо, Лена.Добрый день, могу только посоветовать не заходить в раздел болтологии.
Пусть люди, которым нравится там находиться, там пишут.
Главные на форуме модераторы и создатель форума Сергей Князев @Sergey
Все норм, да?Почему же в личку...
Если вы считаете, что вас оскорбили (унизили, иным образом нарушили ваши права или правила форума) сообщите об этом факте модератору, через кнопку «Пожаловаться». Он примет необходимые меры к нарушителю.Почему же в личку...
На твоих скриншотах содержится нецензурная лексика, в разделе дневники она запрещена в любом виде, в том числе и скрытая спецсимволами. Впредь будь внимательнее к правилам ресурса, на котором ты находишься. Рекомендую их внимательно изучить.Почему же в личку...